綜合討論
瀏覽 : 2968

[分享] 狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(下)-【惠我良多版友】篇

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-22 17:12

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

在 07/22 hTC論壇生日這一天
前後分享了

狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(上)-【Fun心A】篇
狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(中)-【版主大大】篇
(我真的不是要A經驗值啦<只是順便>,實在是因為po文時系統一直不讓我過,
文章又不能斷在奇怪的地方,只好如此了...)
(而且我又因為不小心按到上一頁,所以打的落落長的文章又沒了,嗚嗚)

現在要來跟大家說說,我因為hTC論壇而認識的版友們

除了版大外,身懷絕技的能人異士也不少:

我最喜歡看陳誼誠大分享的文章,
總是能適時讓我補充一下科技常識,
像是5G網路記憶卡電池技術快充等,獲益良多

還有很多手機攝影高手也讓我用M8拍了不少好照片,如:

原廠配件不夠嗎?沒關係,還有很多熱情網友優質DIY系列

▲看 Leo2016 大-用養樂多DIY充電腳架二用座!(便宜又好用)

▲看 JoeLin 大 - 用現成夾具組合而成的RE腳架充電組合!(我愛現成貨!)

▲看 悟狄裴克 大-用螺絲組合DIY充電腳架!(用特定的螺絲就可以組合了)

▲看 Jovi 大 - 車床加工超強磁鐵隨你吸版腳架!(不會做只能欣賞了)

▲看 蔡油油 大 - 不知如何變出來的RE塑膠保護殼+鋁合金充電底座!(離我好遠呀!)

也曾經因為論壇的高手分享,解決我的問題:

也因為論壇版友不同的生活經歷,豐富了我的視野:

因為會開飛機的Jexzzzer,我才瞭解原來M8也有「氣壓感測器」
    詳見:教大家如何用butterfly 2 or M8 來開飛機~
因為跑船偶爾上岸的Wei-Ming熱情分享,我才有機會可以看到海上水龍捲的景觀
    詳見:海海人生的景觀

我也因為hTC論壇Fun假趣,認識很多新朋友:

為人豪爽、在論壇上走到哪都看得到他回文的Jovi
每次Fun假趣都會帶好吃水果、視h幣於無物&霸氣外露的Michellelu米姐
身高19x,號稱人體自拍桿且相當健談的大仰
有一個可愛女兒的軒寶貝(你跟東尼大的阿手罷何時要開始呀?)

說到最熟識的,莫過於論壇模範夫妻組 JoeLin & Flora

(取材自Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!(#81)「打是情罵是EYE」)

Flora 是Fun假趣心得文的優勝常勝軍
JoeLin 對於 攝影、手機 等3C資訊相當熟悉
很開心在Fun假趣第一次初體驗就跟他們同一組

當然不能錯過可以號稱論壇民間版主小㊣㊣大大

會注意到他,是從他抽中了「購買BF2送東京三天兩夜浪漫遊」開始(也太爽啦!)
之後還很有心的自掏腰包辦活動回饋版友;
有時很有愛心-陪領養的小孩同遊:㊣烈士或漢奸? Eye 知道~
有時卻又異常兇殘...

(詳見:《FUN假趣-RE冬季運動會》青春.熱血.打東尼)

平常除了會幫論壇統計人數,還常舉辦抽獎呢!
等級..當然就飆的非常之快
我曾經為了研究這事兒
還無聊寫了個文:小㊣㊣有多快?讓我們來分析分析

另外,我也抽中了小正正最大獎的西堤禮券!(耶耶!)

(詳見:耶斯!西堤券~果~然~有~夠~㊣!)

也得到小正正大大贈送的幾本書

論壇之聖誕老公公當之無愧

居然還因此寫了個抽獎程式㊣自動抽獎程式已開放下載~

所以,我也拋磚引玉了辦了2場有獎徵答:
狄斯漢武的限量手工「琉璃財神爺」~~到~誰~家!

(恭禧鄭淳淳ღ得獎)

狄斯漢武舉辦的有獎徵答Ⅱ

(恭禧Rong大大得獎)

大家有沒有發現
FUN假趣數字系列的地點
394根源創意館
486CAFE
山(3)高中
1967小酒館

還有哪些數字沒出現呢?

缺 5..2..0..是吧
那我要在 0722 這個特別的日子裡
hTC論壇說:5!2!0!
hTC論壇十.全.十.美!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-7-22 21:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 00:37

剛剛才發現,我講春捲大的那句居然沒PO到為了表示敬意,單獨寫在這裡:

春捲是實力派大魔王呀!
不僅靠攝影技巧取得十萬元東京迪士尼旅遊
又靠著Fun假趣心得文優選得到一台M9+
真是佩服佩服!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-22 17:37

最後的那個「520」太假了喔~
呵XD

看來你是繼春捲後,可以再寫一篇我的開箱文的大大了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-22 18:48

小正正 發表於 2015-7-22 17:37
呵XD

明明我也有寫小正正開箱文啊 (開小正正?)
[其他] 遲到的郵差先生,與遲來的對小㊣㊣表示感謝
所以迪斯可5大大只能當第三個XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 00:40

小正正 發表於 2015-7-22 17:37
呵XD

哈哈哈
那個 520 是我意外發現的耶!
不覺得是好哏嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 00:41

Hank Hung 發表於 2015-7-22 18:48
明明我也有寫小正正開箱文啊 (開小正正?)
[其他] 遲到的郵差先生,與遲來的對小㊣㊣表示感謝
所以迪斯可5 ...

OK的OK的
我甘願當第三個或第三十個都OK
重點是有拿到東西
爽呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-23 06:05

520居然被你給找出來,太屌。

至於我的美麗時光...今年缺席囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 09:20

沒想到因為阿手罷事件讓我出現在D大的文章內...
阿手罷 可以,但要等我可以參加活動才有機會~
雖然我有傷在身~
但好歹以前也是日舉20磅啞鈴、伏地挺身每次至少50下~
不分平假日翹課打壘球~100公尺12秒實力~慢跑每次至少4公里~
兼具速度、力量與耐力的人(自己椪風)~
底子還在~但年老失修~身形走樣~
現在啞鈴、伏地挺身5下剛剛好~
100公尺18秒合理~慢跑操場3圈就噓累累~
但東尼大我可以...不知道東尼大準備好了沒~
椪風那麼多,東尼大請手下留情,讓讓老人家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 10:04

樓主好厲害
站上的板友細節大大都知道的一清二楚  ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-23 15:59

很喜歡看狄斯漢5的文章,期待你的七部曲。

檢舉 回應