綜合討論
瀏覽 : 900

[分享] ***我與HTC論壇的美麗時光***我是小潘喔!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-22 18:00

很開心在去年的今天,HTC送給小潘一份生日大禮,沒錯!!就是HTC論壇開台,我記得當初是在逛Facebook,然後不知道按到什麼怪連結,HTC論壇就這樣跳出來啦!!

還記得當初小潘一進HTC論壇就開始瘋狂解任務,但最後還是無法順利搶到第一名寶座,無緣得到一支免費的M8。想到當時的兌換中心還有一支天價64000h幣的熱戀紅M8,後來我就在想,我這輩子還不知道集不集的到64000h幣咧~就在我打算放棄的同時,HTC論壇舉辦了一場HTC Butterfly 2 VIP封館體驗會,也就在這一場活動中認識了我是東尼大大和你猜猜大大還有守得大大。之後每看到HTC論壇舉辦Fun假趣活動,我二話不說都直接報名參加~為了h幣,還是h幣,因為每次活動結束後Po心得文都可以得到很多h幣。小潘第一場參加的Fun假趣活動是苗栗輕旅行、第二場 Eye體驗活動、第三場 HTC Desire EYE、820初體驗、第四場 RE冬季運動會、第五場 粉絲攝影遊、第六場 M9粉絲體驗沙龍、第七場 樂園大爆走,中間有好幾場都沒參與到,不是條件不符合就是剛好時間卡到,不過沒關係小潘還是都有在關注HTC論壇。原本為了h幣的我,後來卻覺得不是那麼奢望得到h幣了,因為小潘在HTC Fun假趣活動裡,認識了好多各式各樣的人,也可能是因為常參加HTC活動的關係,讓我現在在當兵的過程中都不害怕陌生,反而讓我更容易融入人群,在此真的非常感謝HTC論壇。在HTC論壇裡,小潘最喜歡逛問題專區,我很愛去找問題來解決,那種感覺就和玩遊戲破關一樣的爽快,而且還可以幫助到需要幫助的人。

一、說到小潘在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?

我喜歡我是東尼大大的文章,每當他PO文的當下,我就非常期待看這次HTC又要端出什麼樣的好物,所以小潘都好期待東尼大大的文章出現XDD

二、小潘認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?

1.小六 他是在蝴蝶2體驗會門口幫我拍照之後才認識的熱心爸爸
2.守得 他是在蝴蝶2體驗會的粉絲聚會時候坐在我面前的大大
3.陳翊翔 參加RE冬季運動會之後才正式認識的
4.Jovi 常在論壇和我哈拉認識的
5.艾自己 和我一塊跑活動的好夥伴
6.小小志 同是彰化人
7.王小路 攝影遊活動認識的攝影老師
8.finrirfaeca 原本都在群組聊天而已 後來在樂園大爆走才正式認識的
還有像是Flora謝曉賢誠億富野郎Michellelu凱文哥飛天小女警dshand5Jian Wei Yu活力小艾Tata潘小強。這些都是在論壇認識的好友~

三、說出兩到三個小潘喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事

1.結交新朋友
2.可以分享和討論HTC產品
3.兌換商品

壽星要去慶生啦!!!!!!!! 掰掰e~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 18:06

最後一張照片你對焦哪阿 @@                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-7-22 18:16

阿........... 默默的推 最後一張!!

(PS. 版大最後一張才是重點?!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-7-22 18:20

精采的果然在後頭,讚阿~哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-22 18:38

這文章好像只有一張照片而已欸~ 不符合資格啦XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-22 19:02

讚喔
跟我的目的都依 樣

生日快樂喔

星期六見

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-22 19:03

祝小潘     生日快樂!!!!!

祝 論壇 生日快樂~!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-22 19:08

天啊~~最後一張...小潘是故意放的嗎!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-22 20:57

亮點在最後一張........小心被那位SG告你喔!哈哈~

最後祝你生日快樂呀~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 08:37

我只對最後一張圖有印象~
其他再說甚麼??!

檢舉 回應