哈拉閒聊
瀏覽 : 24280

[討論] 《粉絲晚點名》論壇ONE歲大快樂

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-22 20:07

HTC論壇ONE萬大快樂(*^o^*)                         HTC論壇ONE萬大快樂(*^o^*)                         HTC論壇ONE萬大快樂(*^o^*)                           真心希望HTC 重返榮耀NO.1

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-7-22 20:07

祝HTC論壇生日大快樂!
我最難忘的生日是在公司同事幫我慶生,趁我中午去吃飯把我的座位佈置的像小型party會場般,另我十分驚喜且感動。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 20:07

哈哈阿翔 發表於 2015-7-22 20:05
從小到大生日都是獨自一人過的....

唉 再過兩天就是生日了 想到就難受

那今年生日一定很特別!因為你有HTC論壇陪你一起過哈哈
除了我本人 我也代表HTC論壇預先祝你生日快樂!!!
Happy birthday~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-7-22 20:08

HTC論壇生日快樂生日快樂

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 20:08

期待期待星期六的週年慶趴       ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-22 20:08

其實我最難忘的回憶是幫別人慶的生欸

國中畢旅時,營火晚會剛剛結束,大家就假裝大罵壽星,主角都委屈到哭了,這時才突然一起喊:生日快樂!

讓壽星破涕為笑!!!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-7-22 20:08

祝HTC論壇生日快樂~~~

去年生日時,家裡面的小朋友用衛生紙一盒,裡面只有幾張衛生紙,上面有寫上"祝爸爸生日快樂"~ 超級感動的

本文章最後由( 高雄葉 )於 2015-7-22 20:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 20:09

Adams0058 發表於 2015-7-22 20:05
恭祝論壇ONE歲大快樂難忘的生日快樂就是女友很故意跟我大吵一架後,再鋪梗請我吃大餐~真難忘.....

謝謝大大的祝福~~~~

哇太幸福了吧!!!這真的是好氣又好笑的驚喜哈哈
但坎蒂斯小姐最怕吵架.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 20:09

Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公 公保佑 哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴
林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公 公保佑 哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴
Ha-ppy-Bir-th(Bird's)-Day!!!!!!

終於趕上一次粉絲晚點名了!!!                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-22 20:09

剛好我生日,也在07月,與論壇一起過生日,覺得很棒。希望論壇能持續茁壯、粉絲愈來愈多。

scottbin
檢舉 回應