哈拉閒聊
瀏覽 : 23963

[討論] 《粉絲晚點名》論壇ONE歲大快樂

Ms. Candice2015-7-22 20:00

《粉絲晚點名》論壇ONE歲大快樂

Wow!!!HTC論壇一歲了*~^0^~*
感謝一路陪伴的每一個你妳你,都是我們最重要的家人!
因為有你,我們變得更好!
看到這麼多驚喜連連的活動就是要跟你一同慶祝呀~ ( *・ω・)*!
讓我們先大聲祝福~論壇ONE歲!! 生 日 大 快 樂 !!

每年的生日,坎蒂斯小姐最喜歡和家人一起度過,
能一起圍著餐桌,唱各種語言的生日快樂,
再一起切下蛋糕的感覺總是令人熱淚盈眶!

大大們呢? 都是怎麼慶祝這特別的一天阿?
有沒有收過什麼讓你又哭又笑的特別禮物呢?
現在就來分享你最特別的生日經驗吧!
也猜猜看坎蒂斯小姐曾經收過什麼最特別的禮物
為了紀念大大與HTC論壇的相處滿一週年
凡在今天活動晚間20:00~22:00內留言回覆的會員都加碼送20h幣唷!

*下週三晚間20:00~22:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!
偷偷預告下禮拜又要回到我最愛的美食專題了!
這次又要怎麼挑逗你的味蕾了呢?
讓我們一起期待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-22 20:01

我最難忘的生日就是18歲那年~
那年沒特別慶生,但是父母包了一大包紅包~
給自己買了一隻Sensation XE~
那是我的第3支HTC~
現在想起XE時代~好懷念的刷機時代XD

HTC論壇生日快樂!!!!!!                                             
本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-7-23 20:06 編輯

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 20:02

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-22 20:01
祝HTC論壇生日快樂!!!!!!

謝謝大大~~~
也歡迎你分享自己的生日故事喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-22 20:04

好像沒什麼特別的,不過,利用生日這個名義,讓家人,朋友可以聚在一起,我喜歡"生日"

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-22 20:05

從小到大生日都是獨自一人過的....

唉 再過兩天就是生日了 想到就難受

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-7-22 20:05

恭祝論壇ONE歲大快樂難忘的生日快樂就是女友很故意跟我大吵一架後,再鋪梗請我吃大餐~真難忘.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-22 20:06

哈哈~
被我猜中這次晚點名的討論主題了~
㊣拍謝,我不小心有搶到一次《粉絲晚點名》~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35525

印象最深刻的生日
就是大學時期
室友買了「保X套」給我
(喂,我是要找誰用去啊)

隔天起來發現不見了?
結果是其他室友拿去裝水並冰進冷凍庫裡
想要自行製作冰棒~

至今
我還是沒看過那支冰棒長成什麼樣

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 20:06

Vita Tsai 發表於 2015-7-22 20:04
好像沒什麼特別的,不過,利用生日這個名義,讓家人,朋友可以聚在一起,我喜歡"生日" ...

坎蒂斯小姐雖然平常就有跟家人朋友聚在一起我還是每年都很期待生日~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-7-22 20:06

祝HTC論壇生日快樂... I LOVE YOU

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 20:06

HTC論壇一歲生日快樂            快樂大家也快樂     雖然沒錢也要快樂喔!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應