哈拉閒聊
瀏覽 : 24809

[討論] 《粉絲晚點名》論壇ONE歲大快樂

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-22 20:21

祝HTC論壇生日快樂.......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-7-22 20:22

祝福HTC論壇千秋萬歲

至於個人的生日嘛!能和家人吃個飯就滿足了,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-22 20:22

祝htc論壇1歲生日快樂~~未來讓我們一起加油吧!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 20:22

Jexzzzer 發表於 2015-7-22 20:09
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝 ...

恭喜大大趕上!!!
也謝謝你這麼有心的送唱一曲
我就姑且相信你真的在電腦前唱出來摟哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-7-22 20:23

有了論壇後,更喜歡HTC的產品了,

週年怏樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-22 20:23

一隻狗  呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 20:23

scottbin 發表於 2015-7-22 20:09
剛好我生日,也在07月,與論壇一起過生日,覺得很棒。希望論壇能持續茁壯、粉絲愈來愈多。 ...

哇!!! 可以跟HTC論壇一起過生日的人很幸福呢!
謝謝你對我們的祝福
坎蒂斯小姐也在這裡祝你生日快樂喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 20:23

Ms. Candice 發表於 2015-7-22 20:18
哈雷大大真的很支持HTC論壇的每個活動欸
真的是太感謝你了~~~
其實坎蒂斯小姐也很期待派對!!!更期待見到 ...

準備星期六開始偷拍            沒有啦     是光明正大的拍   哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-7-22 20:24

HTC論壇一歲了,生日快樂喔!

個人是不喜歡太熱鬧的活動,在家裡跟家人一起過喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-22 20:24

坎蒂斯小姐~你生日禮物應該是收到大紅包吧!

檢舉 回應