哈拉閒聊
瀏覽 : 24158

[討論] 《粉絲晚點名》論壇ONE歲大快樂

Ms. Candice2015-7-22 20:29

小彼得 發表於 2015-7-22 20:13
祝HTC論壇一歲生日快樂...再回重返榮耀NO.1寶座~~

嘿嘿謝謝大大!!有你的祝福跟支持我們一定會更努力!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-7-22 20:29

沒有特別慶祝生日的習慣~低調且平淡不被人知道

直至~~~~21歲~首次收到的禮物是:夜市50元手錶
驚喜~喜悅收著它~知曉心意重做重要~

他~果然真的很懂我~最喜歡貼心舉動
知道我願收~知道並記住我的日期
這項禮物~顯得有益~讓我記住時間~記錄友誼的真實
回憶珍藏在我腦海~直至今日與日後~

暖的心思~處女座的細膩~我一直記得~謝謝

祝HTC論壇ONE歲大快樂~

HTC論壇真摰陪伴~感謝你們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-22 20:30

哇!一年了一年了~
祝福HTC論壇越來越好
生日快樂~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 20:30

永保安康 發表於 2015-7-22 20:14
星期三期待的晚點名,不想錯過,竟從7點等到8點。生日─放縱自己大吃的好藉口。
...

坎蒂斯小姐也是每週都期待呢!謝謝大大的支持! 我快痛哭流涕了~~~
糟糕..坎蒂斯小姐就算沒有生日也會有一大堆藉口大吃欸哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-7-22 20:30

沒有特別慶祝生日的習慣~低調且平淡不被人知道

直至~~~~21歲~首次收到的禮物是:夜市50元手錶
驚喜~喜悅收著它~知曉心意重做重要~

他~果然真的很懂我~最喜歡貼心舉動
知道我願收~知道並記住我的日期
這項禮物~顯得有益~讓我記住時間~記錄友誼的真實
回憶珍藏在我腦海~直至今日與日後~

暖的心思~處女座的他的細膩~我一直記得~謝謝

祝HTC論壇ONE歲大快樂~

HTC論壇真摰陪伴~感謝你們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-7-22 20:31

從小到大都是沒有在過生日的所以感觸不大...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-7-22 20:32

坎蒂斯小姐和HTC論壇的站務人員,週年慶生日快樂喔!

自己比較喜歡跟喜愛的人一起渡過喔!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 20:32

魅誘之心 發表於 2015-7-22 20:15
先祝 HTC論壇 生日快樂

有一年生日,剛好不小心食物中物,躺進醫院了  結果當天沒去上班,經理聞訊後馬上 ...

謝謝大大祝福!

食物中毒! 還真是特別的生日
但經理人好溫暖喔~~~
不只生日 天天都要注意身體健康內!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-7-22 20:33

其實也沒什麼特別過耶
跟平常 一樣的過
但是還是要祝htc 論壇
生日快樂唷

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 20:34

Clayton Tang 發表於 2015-7-22 20:18
很高興HTC論壇滿周歲囉!

怎麼不來個抓周活動咧?

對耶! 真是好建議!
搞不好一歲半或兩歲的時候可以再來補抓周哈哈

哇賽 大大真是特別欸!
我猜當時一定逗樂旁邊的大人們吧哈哈

檢舉 回應