綜合討論
瀏覽 : 19455

[公告] HTC論壇生日快樂!-有些話想對你說...

一般用戶

等級1

路過旅人

earvinsu2015-7-23 13:42

雖然才剛加入沒多久,還是要祝HTC論壇生日快樂啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-7-23 14:08

Vector Tsai 發表於 2015-7-22 21:16
看起來......東尼大大是一個某方面很龜毛的傢伙啊!

Joe報紙大大一直NG好好笑,最後刪到剩下 " 生日快樂 " ...

好久不見啊!  Vector 大!!!
在忙著思念大家阿    XD....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-7-23 14:10

阿比阿弟 發表於 2015-7-22 20:49
丹絲金艾得溫拿Joe報紙蕃茄莉娜Jacob東尼REINE亞當森森呼比欸滑板泰山少女心青青老妹Jungle Walker啪嘰媽. ...

感謝阿比阿弟....
你們的參與 才是最最最最最最重要的啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-7-23 14:13

Jovi 發表於 2015-7-22 23:42
我消失了好ㄧ段時間,很感動亞當大還記得我,還記得10個月前跟陳誠誼大大ㄧ起'PK' 亞當大/你猜猜/還有PS K ...

當然啊!
我們可是有著  一碗湯麵的交情的啊!!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-23 14:50

丹絲金
艾得溫拿
Joe報紙
蕃茄莉娜
Jacob
東尼
REINE
亞當
森森呼比欸
滑板泰山
少女心
青青老妹
Jungle Walker
啪嘰媽...的爸爸

站務人員辛苦了,官網有你們真好,請持續加油精進官網,HTC加油!

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 15:21

論壇生日快樂!!!  原來牛仔褲真的有人在燙...               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-7-23 17:42

看到這個真的好感動~希望HTC論壇可以繼續下去!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-7-23 17:44

REINE好正!
東尼好帥!
番茄麗娜好時髦!
Joe報紙好可愛!
亞當好靦腆!
論壇新勢力好活潑!

HTC論壇好棒!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-23 18:07

Joe報紙 發表於 2015-7-23 13:33
Hi Chunping,
謝謝你還記得我們!但是因為你的大頭貼不是你的照片,無法回憶你的模樣~ 不知道你禮拜六的 ...

有啊!這禮拜六的活動有入選,會準時參加。
只是當天人應該會很多,有機會遇到的話再聊聊天吧!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-7-23 19:47

感謝【丹絲金、艾得溫拿、Joe報紙、蕃茄莉娜、Jacob、東尼、REINE、亞當、森森呼比欸、滑板泰山、少女心、青青老妹、Jungle Walker、啪嘰媽...的爸爸】
ps. 丹絲金站長,話要精簡,講再多也是會被快轉的

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應