綜合討論
瀏覽 : 19501

[公告] HTC論壇生日快樂!-有些話想對你說...

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-7-22 21:45

謝謝你們的努力和用心,辛苦了!

我會繼續支持你們喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-22 21:47

感謝站長與站務小組及論壇的大哥們的用心               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-22 21:50

REINE 好正
東尼大大 好帥

跪求影片被快轉的那一段!!!
天阿 看不到的越想看XD

HTC論壇 生日快樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-22 21:57

這篇太讚 , 真性情                                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-22 22:31

好快啊!

一下就滿一歲

按傳統應該要辦個抓周的活動吧!

很開心能加入這個像家一樣溫馨的論壇

也在這交了許多朋友

ps.下次活動我一定會注意東尼老大牛仔褲上的線條

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jini Yeh2015-7-22 22:34

祝HTC論壇一周年生日快樂!

粉絲越來越多!

有些事現在不做 , 一輩子都不會做了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-22 22:39

Joe報紙大大............想跟你說............可以用真心把影片加上字幕嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-22 23:14

謝謝論壇上大家辛苦的付出與努力!!
自己每天都會來論壇逛逛
與HTC論壇也日久生情了呀~~
謝謝東尼大大~寄給我的小禮物!!
謝謝辛苦的工作人員!!!真的謝謝妳^ ^
可惜時間喬不來~不然我真的好想跟女友一塊
參加周年慶的活動呀><"
大家辛苦得付出~真的點滴在心頭
就感心啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-22 23:42

我消失了好ㄧ段時間,很感動亞當大還記得我,還記得10個月前跟陳誠誼大大ㄧ起'PK' 亞當大/你猜猜/還有PS Kada,當然,最後是喜劇收場,ㄧ起在土城吃魚麵。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-22 23:56

窩阿~ 一歲生日快樂! 好熱鬧的影片!

每位論壇的管理人員都辛苦啦~

不過我有個最大的疑問,到底誰是啪嘰媽...的爸爸??

檢舉 回應