綜合討論
瀏覽 : 1611

[分享] [分享] Jexzzzer 與HTC論壇的美麗時光(Jex 12)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 21:27

去年10月底我和女友以及親戚一起買了蝴蝶2後我就加入了HTC論壇, 當時其實還不是HTC的粉絲,大約一個月後越來越想研究HTC手機裡的所有功能,開始天天上HTC論壇,甚至把HTC論壇設定成我的首頁!!一開始還不知道 fun假趣到底是幹嘛的,後來終於在1/24號參加了我的第一次 fun假趣粉絲攝影遊

我很喜歡這次活動,我們的小柯基雖然沒有H幣可以拿,但是他也玩得很開心!! 在這次活動我認識了一位版友stanley0206, 之後我們常常一起約參加HTC的活動

之後對HTC越來越喜歡, 常常參加HTC的活動也拿了不少贈品~ (都捨不得用)

這裡也特別謝謝小正正,常常辦一些小活動讓我們玩得更開心!

在專賣店簽約手機拿到的VIP卡也送了不少東西, 兩人份的音樂下午茶兩次, 兩人份的電影極光之愛,5張國家音樂廳的票,之後又有從返20歲的電影票兩張...等等真的很超值!!

M9出來後我也參加了我第二次的 HTC fun假趣 HTC One M9粉絲體驗沙龍

每次參加HTC fun假趣 ,工作人員都很熱情,讓我一整天都過得很快樂!

這張照片讓我入圍「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽的 "創意自拍" 組 得到5000元禮卷~ 領到後立馬拿去專賣店又簽了3隻E9+給家人~

自從參加了HTC論壇,讓在國外長大的我在台灣認識了幾位也喜歡HTC的好朋友,參加的活動有得吃有得玩,也讓我學到了更多手機功能的使用方法, 這禮拜手機故障了,站長大大會很熱心地問我狀況,想辦法幫我解決,HTC論壇讓我更喜歡HTC的產品了~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-22 21:39

哇~你寫得真快啊!!看來你真是個HTC鐵粉之一啊~竟然買3隻E9+ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 22:07

春捲 發表於 2015-7-22 21:39
哇~你寫得真快啊!!看來你真是個HTC鐵粉之一啊~竟然買3隻E9+ㄟ~

那當然                                                     

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 18:37

哇!沒想到那張嚇我一跳的照片
居然是 5000 元的作品
失敬失敬

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 18:47

dshand5 發表於 2015-7-23 18:37
哇!沒想到那張嚇我一跳的照片
居然是 5000 元的作品
失敬失敬

我自己也嚇了一跳                                  

檢舉 回應