綜合討論
瀏覽 : 1699

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-22 21:47

從國中的第一台智慧型手機開始我就一直是htc粉絲,一路上從htc Wildfire sàhtc one svàhtc desire 820用上來,雖然說稱不上是鐵粉但這一路以來都是htc旁著我度過,家人及朋友要換手機我也是推薦htc的手機,雖然說有時候會聽到一些對htc不好的評價但我並不會去在意那些,每個人的觀點本來就不同..我們認為好的別人不一定也會這麼認為,我們最好自己最重要!!
當初htc論壇成立時未能在第一時間加入但如今htc論壇成立1年了,也祝htc論壇一歲生日快樂,在這個論壇當中我學習到了許多也認識了不少位大大,其中最讓我因象深刻的就是(東尼大大)了,為什麼會認識呢?因為往往有甚麼手機的第一手消息他都會為我們提供,讓我們可以在第一時間去接收到,而我們有問題發問東尼大大也會親自來解答。
我很喜歡htc論壇,在裡面可以蒐集H幣而H幣又能兌換論壇當中的配件及小工具等,雖然說H幣要集說難不難說簡單不簡單但只要看著自己的H幣增加最後換到自己想要的東西心中就會有說不上來的喜悅,在論壇當中也提供大家討論發文等等功能,有不懂或是不會的地方只要發文詢問必定會有大批的htc粉絲湧入為你解答,這也是我喜歡htc論壇的其中一項原因,在論壇中遇到有趣的事就是回覆別人的文章而別人在回覆你這一來一往中,常常就因此而聊開了。

以下附上幾張照片

本文章最後由( Andy8686 )於 2015-7-22 21:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 11:38

那樓主要跟我聊天嗎?
  可是我討厭打字 ㄏㄏ
   趕快來參加HTC FUN假趣吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-23 17:49

陳御銘 發表於 2015-7-23 11:38
那樓主要跟我聊天嗎?
  可是我討厭打字 ㄏㄏ
   趕快來參加HTC FUN假趣吧~~

Ok啊!有種東西叫語音輸入XD

HTC FUN假趣的時間我很多都不行誒…我是學生

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-7-23 18:15

我是從以前都是 iPhone 死忠客戶,從3GS -> 4 -> 4S -> 5 -> 5S,每年都會換一隻iPhone,其實從M7就覺得htc產品很有設計感,直到這個月首次嘗試htc M9+才知道,htc的好!!

很多對htc的負評,那時我用iPhone都覺得htc這麼糟誰會想去用,但真的拿在手上覺得是有別於iPhone另一種更高層次的感受!

htc論壇的誕生真的差很多,除了臉書社團,終於有一個可以大家共同討論熱愛的手機品牌的地方!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-23 20:02

RobinTarng 發表於 2015-7-23 18:15
我是從以前都是 iPhone 死忠客戶,從3GS -> 4 -> 4S -> 5 -> 5S,每年都會換一隻iPhone,其實從M7就覺得htc ...

是的沒錯!我不敢說htc一定是完美沒有缺點的…很多人都是看評測來評論手機的好壞或價值,但很多事物光看外表是無法體會其內在的好~

檢舉 回應