綜合討論
瀏覽 : 1611

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-22 22:11

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
最喜歡哈雷大大的文章,哈雷大大對手機知識既專業,又有豐富的使用經驗,而且好像是論壇的版友守望相助值星官,隨時巡邏論壇,好像沒在睡覺的。有時候都不免懷疑他是不是HTC論壇版大(例如東尼)反串的版友咧!
近日,也看到艾德溫拿大大提供的幾篇「教程」和東尼大大分享的一些手機知識,都讓人獲益良多。
★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
說認識論壇的朋友也許有點荒謬,因為一直沒參加過論壇所舉辦的多次戶外活動,因此,自然也從沒和任何一位版友或版大見過面。但有時在論壇發出請教的一些問題,總是能及時地得到幾位大大的熱心回覆,因此,彷彿就好像已經「認識」了好久的朋友一樣,像是:Rong、哈雷、陳翊翔、belleuve等。
當然,好幾位版大也同樣像是在論壇裡認識好久了,例如:艾德溫拿、經常來送h幣的蕃茄莉娜、兔 morrow,和博學的東尼等。

試著分享DotView在特殊節日的圖案,但要不是太早按快門(圖案還沒完全顯示),要不就是太晚按(圖案已經消失中)

後來經網友指點,才知道原來可以把DotView先取下後放在手機下面,就可以好好地照了

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
一、每次有手機使用上的問題,在去服務中心前,都是先想到在論壇提問,也總是都有熱心朋友願意回覆指導怎麼排除問題,有了他們的幫助,就省了親自跑服務中心一趟的時間了;另外,想買手機卻不知如何下手,想知道各家手機之間的評比,以及不同廠牌或各款手機的優缺點,這裡也有好多好多武林高手幫忙分析。
二、喜歡論壇的另一個重要而實際的原因,當然是三不五時就有大方送h幣的活動,有了h幣,就可以兌換到自己喜歡的產品,當然喜歡論壇囉!

h幣換到的這個RE保護套,超開心的:

在HTC論壇,第一次分享遊記(也來分享旅遊照片-緬甸),雖然看的人很少,但希望以後能做得更好,讓更多朋友觀賞:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 22:17

哈哈哈哈哈………       哈雷很機車出現了~~         您叫我嗎!

杜杜大大   也悄悄的升上四級了    加油咬牙一下就可以升上六級了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-22 22:20

哈雷 發表於 2015-7-22 22:17
哈哈哈哈哈………       哈雷很機車出現了~~         您叫我嗎!

杜杜大大   也悄悄的升上四級了    加 ...

哈哈,沒想到有榮幸能讓哈雷大光臨
我還差您遠了,就是一個每天都會光臨論壇的小小咖而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 22:26

htckuomhs 發表於 2015-7-22 22:20
哈哈,沒想到有榮幸能讓哈雷大光臨
我還差您遠了,就是一個每天都會光臨論壇的小小咖而已
...

我聽到有人呼喚我         杜杜大也也段時間沒出現ㄛ!

加油
快來留下你對HTC論壇的生日祝福,就有就有30h幣,站方會選出20名最有創意的網友,再給予100h幣獎勵!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33494&extra=page%3D1

這個也是今天到期喔       去留言了沒??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-23 00:04

哈雷 發表於 2015-7-22 22:26
我聽到有人呼喚我         杜杜大也也段時間沒出現ㄛ!

加油

真是可惜,剛又去用功讀書去了
看到大大的提醒,已經超過2分鐘
嗚~嗚~嗚~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 10:47

樓主真好   出國玩
下次把我當行李帶走八   ㄏㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-23 14:36

陳御銘 發表於 2015-7-23 10:47
樓主真好   出國玩
下次把我當行李帶走八   ㄏㄏㄏ

還好啦,只在東南亞小玩幾天而已
你們都不休假,荷包鼓鼓更好啦

檢舉 回應