綜合討論
瀏覽 : 1576

[分享] 一年來,我與HTC論壇的美麗時光。

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-22 22:28

加入論壇是去年7/24號的事了,當時小弟我就很愛HTC了,幾乎每天上官網看看焦點訊息。起初並未過於積極(當時論壇人數也不多),不過仍維持著每天上網看看,如此持續的關注下,小弟掌握了許多RE上市前的訊息,也在一陣兵荒馬亂的預購浪潮中,有幸搶奪一席成為第一批使用者。

【除了RE,小弟我孩從論壇上兌換到了果凍套跟隨身碟】

RE帶給我生活中許多樂趣與方便,總能在電光火石之間無懈可擊的捕捉住稍縱即逝的悸動~~。各位大大應該都還記憶猶新的“HTC全國攝影競賽”,小弟雖非專業攝影者,但也藉機在其過程的交流中認識了好些先進大大們,學了不少運用技巧,可惜部分大大之後就回歸工作家庭~~~讓小弟不由扼腕,可惜了這些亦師亦友的大大們。

【當時上傳的作品】
HTC論壇上有一項廣受好評的活動,『HTC  FUN假趣 』。說來好笑,雖然早早加入論壇,但在六月之前的活動,小弟卻無緣參與,只因年紀尚小,親子類的活動均未能共襄盛舉,總不能帶著老爸老媽出場吧….XD。後來對體驗會的意義又不求甚解,白白錯過了幾次與眾多大大們動人的懈逅。六月份的標題是『樂園大爆走』,樂園….正是我這年紀最有興趣的地點之一,立馬點入並完成了報名行動。在度日如年的等待中,終於接到了viola姐甜美的電話,興奮得向老爸報告集合時間、地點,滿心期待著D日的來臨,實在太幸運也太開心了。
這次『HTC FUN假趣 』的『樂園大爆走』活動,讓我見到了許多仰慕已久的大大們………….曉賢哥、小潘哥、誠億哥、春捲大、小路老師,還有年紀大我一點點的御銘哥,當然FB加的大大們還有眾多人,只是族繁不及備載…….XD,總之認識了許多新朋友!

一年前我還是個每天三分鐘閒逛的網客,現在卻是每天30分鐘以上HTC 論壇的忠實粉絲(還是老爸以我明年要考高中為由,不准我上網太久),沒別的原因就是愛HTC ,雖然目前只推薦成功兩個人使用,但和眾多版友的信念一班,相信HTC會越來越好,忠實的H粉們一起努力喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-22 23:09

大一點......  呵呵

一起為論壇奮鬥吧!  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-23 18:24

陳御銘 發表於 2015-7-22 23:09
大一點......  呵呵

一起為論壇奮鬥吧!  哈哈

突然好無言~
今天跟昨天連續接到三通來自論壇的電話,但我都在上課啊!
這次的HTC Fun 假趣我可能被刷掉了~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 18:39

愛Taiwan! 發表於 2015-7-23 18:24
突然好無言~
今天跟昨天連續接到三通來自論壇的電話,但我都在上課啊!
這次的HTC Fun 假趣我可能被刷掉了 ...

我的同學也是耶不要灰心 回撥看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shinesky2015-7-26 23:42

很好很好很好很好很好很好很好很好

檢舉 回應