綜合討論
瀏覽 : 1512

[分享] Xperia Z3、HTC M8、三星 Note 4 將更新 Android 5.1

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-22 22:43

三星 GALAXY Note 4 之後,Sony mobile 也證實將針對 Xperia Z2、Xperia Z3 釋出 Android 5.1.1 Lollipop 更新,
緊接著還將陸續針對 Sony Xperia Z1、Xperia Z1 Compact 與 Xperia Z Ultra 等三款受機發送更新,
屆時將可望提升手機的續航力、藍牙連線能力與相機開啟速度等功能的改善。
詳細時間上面,宏達電於本月初證實 HTC One M8 最快將於今年八月推送 Android 5.1 的更新,
接下來還有 HTC One M7、One Max,至於台灣相關時程,《ETtoday 東森新聞雲》將於本篇進行發送時程更新。

原文網址: Xperia Z3、HTC M8、三星 Note 4 將更新 Android 5.1| ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150722/538844.htm#ixzz3gdCRWWkM
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

M8   8月就要上了  會包含sense 7 嗎?  屆時將可望提升手機的續航力、藍牙連線能力與相機開啟速度等功能的改善   期待囉!!
zoe動態拍照 也一起還來嗎?   M7、One Max   也有阿   讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-7-22 22:50

M7還有的更新,實在太幸福了!!
如果816能更新到5.1我就無撼了....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我的M7可以升級!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-22 23:04

我家有M8及M7 , 期待更新~~
那EYE有嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-22 23:11

我的小冰河和小金耀都可以升級
真是太美好了
更新快點來吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-22 23:28

M8會升Android 5.1,

那E8也會升Android 5.1嗎?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-7-22 23:52

M7會升級嗎真是太感動了但又不敢期待啊怕受傷害!如果可以5.1的話就應該也會升級sense7了

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-7-23 00:57

M7真的也能更新嗎?

小小期待中~

用了2年多,

真的是隻很棒的旗艦機!

檢舉 回應