產品討論
瀏覽 : 14473

[問題] BoomSound聲音混濁

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

A-Waa Tien2015-7-22 23:55

是這樣的,我帶著耳機,開了BoomSound(第一次開),然後發現整個音樂變得很混濁,可是我把它關掉後還是一樣。把耳機拔掉放音樂又邊回正常了,反而插了耳機立刻變爛。我上網看看到講到Boom'sound有多麼厲害,打開後結果把整個聲音都毀了。這個問題非常困擾,有人試過這個情況,有解決方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-23 09:58

BoomSound 可設定開/關?
請問"BoomSound"開關的是在設定的哪個頁面?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 10:02

BoomSound還是BoomBass還是BOOM!!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-23 10:10

是不是耳機的問題啊~~~

大大要不要換付耳機試試看啊~~~~

~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-23 10:25

插耳機BoomSound可以開關沒錯,你要不要換一副耳機看看,說不定是你耳機品質不良吧?
都試試看吧,不然你可以去專賣店偷插看看測試XD

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-23 13:48

會這樣嗎?

目前用Boombass沒有這種問題

這個BoomSound是指耳機輸出嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林壬如2015-8-11 23:46

ethan999 發表於 2015-7-23 09:58
BoomSound 可設定開/關?
請問"BoomSound"開關的是在設定的哪個頁面?

插入耳機之後才能設定開關

檢舉 回應