綜合討論
瀏覽 : 3028

[已解決] 請問有人還沒拿到M9活動送的1000H幣和Vip卡嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2015-7-23 00:14

請問有人還沒拿到M9活動送的1000H幣和Vip卡嗎?
我到現在還沒拿到,活動說7月中旬後會寄出,但是之前看文章有人Vip卡還沒收到就已經先得到1000H幣了,
可是我兩樣都沒有><

我前幾天有打去客服,他只有很一板一眼的回我說,活動說7月中旬後才會寄出,想說有沒有人跟我一樣的情況呢?

陳惠琪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-23 00:19

我是6月中購買m9+也完成登錄了
不過目前兩樣也都尚未收到哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2015-7-23 00:22

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-23 00:19
我是6月中購買m9+也完成登錄了
不過目前兩樣也都尚未收到哦!

謝謝你的回應!讓我放心一些!我以為只有我><

陳惠琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-23 00:27

應該是M9+的活動吧.....

基本上  30個工作天

所以  工作天代表  假日不算  颱風假也不算

而且是你登錄的隔天開始算起

看有沒有超過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-23 00:31

我我我,我還沒有拿到,因為沒買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-23 00:46

可能是論壇的工作人員最近在忙週年慶的活動所以處理的比較慢

一般作業流程是一個月左右,加上郵差送貨的時間大約一個半月

請樓主在稍等看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炫賓2015-7-23 01:00

我的M9+ 登錄了 到現在1000h 跟vip卡都還沒拿到~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊...2015-7-23 01:55

我也很還沒拿到,昨天打客服專線問,回應是發到6/9日,只能耐心等候了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-23 02:58

七月中旬只是隨便說說!因為我想知道最晚什麼時候收到,但客服說沒有期限,目前不確定第二波發放時間@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2015-7-23 09:08

博紳 發表於 2015-7-23 00:46
可能是論壇的工作人員最近在忙週年慶的活動所以處理的比較慢

一般作業流程是一個月左右,加上郵差送貨的 ...

恩 只能等看看了!一個月真漫長><

陳惠琪
檢舉 回應