綜合討論
瀏覽 : 5367

[分享] 終於升級囉~

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-23 00:32

在稍早不久前終於升級成功囉~

等級3雖然不是很高等級但也是慢慢的敖過來的

離論壇元老等級5差好遠啊~

遺憾的是不能在7/22論壇一歲時一起升級,不然會更有意義

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-23 00:36

恭喜呀!

我正在想辦法升到等級4哈哈

看能不能趁論壇週年慶的時候經驗加倍趕快升上去!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-23 00:40

Singing 發表於 2015-7-23 00:36
恭喜呀!

我正在想辦法升到等級4哈哈

感謝大大的祝賀

我也是趁著週年慶的時候升級的

不然不知道什麼時候才可以升級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-7-23 01:20

恭喜老爺賀喜老爺升級為專業郷民

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-7-23 02:50

ㄏㄏ 我也是htc論壇週年前升到等級3

開心開心

原本想說經驗值3000應該很遙遠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-23 02:56

天雲 發表於 2015-7-23 01:20
恭喜老爺賀喜老爺升級為專業郷民

謝謝你喔~

相信你也可以的

要加油唷…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-23 02:58

2john5 發表於 2015-7-23 02:50
ㄏㄏ 我也是htc論壇週年前升到等級3

開心開心

那我也要恭喜你升等囉…

在來就是朝等級4邁進

一起努力加油吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-23 07:35

恭喜大大啊~~~我也快升級了                                                                                

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-23 09:53

xie0970 發表於 2015-7-23 07:35
恭喜大大啊~~~我也快升級了                                                                            ...

哇~大大已經等級5了

在升不就更高的等級6

小弟離你們越來越遠了,好傷心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-23 09:58

博紳 發表於 2015-7-23 09:53
哇~大大已經等級5了

在升不就更高的等級6

我是升等5喔                                                                                                               

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應