綜合討論
瀏覽 : 2288

[討論] 最後一波的限量商品會是什麼?

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-23 00:40

時間過的好快,HTC的週年慶快到尾聲了!

這個月大家都在搶週年慶的限量商品,前3週就以郵差包搶得最激烈,5分鐘就被換完了!

個人觀察這幾次的限量商品皆是以生活化物品為主,而且東西價值越來越高,分析前3週的物品似乎都有一個共通性->出去遊玩都可以用到

那既然有可以收納小東西、手機的小掛包、可以枕可以蓋的羊毛毯、具有大容量的郵差包,那7/27最後一週會是什麼呢? 我覺得有沒有可能是HTC的聯名行李箱,出去玩總要有個行李箱來裝行李,如果真的被我猜對話,希望到時我的H幣足夠換,我會超想要的啊!!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-7-23 01:16

我要外套 我要外套 我要外套

好想要外套快點給我外套吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-7-23 01:18

郵差包再來一次吧!支持論壇的,大都想要,所次才搶成這樣,也希望開放多ㄧ點數量

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-23 06:47

我要後背包

我要後背包

我要後背包

很想要

所以說3次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-7-23 07:05

aikawa 發表於 2015-7-23 06:47
我要後背包

我要後背包

我也希望是後背包

因為我已經有了(也是h幣不夠了...

這樣才不會眼紅 XD

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-23 08:20

aikawa 發表於 2015-7-23 06:47
我要後背包

我要後背包

雖然我也很想要後背包,可是我不覺得HTC會準備2種包包,最後一波應該會是個特別東西。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-7-23 08:26

唉呀希望不是包包

目前都不確皮包,

希望工具組可以重出江湖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-23 08:31

我猜會不會是hTC野餐組,一個托特包裝著野餐墊及冰桶。出遊必備,超吸睛。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 09:23

來點新商品吧~來點新商品吧~           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-27 11:53

軒寶貝 發表於 2015-7-23 09:23
來點新商品吧~來點新商品吧~

最後一波是硬殼包,跟我的推論方向相同,外觀看起來是小型行李箱。
可惜不是大行李箱!

檢舉 回應