產品討論
瀏覽 : 22702

[討論] 大家都不喜歡HTC

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

蔡士豪2015-7-23 08:32

最近遇到好多朋友說,不要再買HTC了,但是我現在用蝴蝶2感覺還不錯啊~那怎麼大家都不要HTC了??

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-7-23 08:38

問原因啊?價格,品質.....,我也覺得HTC很好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-23 08:41

7341012 發表於 2015-7-23 08:38
問原因啊?價格,品質.....,我也覺得HTC很好用

真的中肯,不過我想可能是因為HTC對於旗艦機和中階機有差別待遇,而且差太大ex主題更換,如果用蝴蝶2就有很多,但是820卻要等更新而且還不知道何時更新??

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-23 08:42

我有朋友也是
有的是之前的紫光問題,有的是送修問題
但是也有朋友一只都用HTC阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-7-23 08:45

我也是,常聽人這麼講,可是我的蝴蝶S,怎麼樣都不壞掉,
都沒有藉口換新HTC的手機~
唉!  明明很好用啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-23 08:55

不用HTC是他們的損失,用了你就知道他的好囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-23 09:08

來這邊問不準吧~~  喜歡的都在這  不喜歡的都嬤不會來
你應該問  在台灣市佔都第一 怎遇到的都說不喜歡
真是怪怪der

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 09:13

朋友中 各品牌手機都有人用      各取所需  有人喜歡金屬機身  台灣製  大螢幕  

不過總使用HTC手機的朋友數量有持續變多 情況      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-23 09:21

大部分都是紫光問題,搞砸了....
就只好漫漫挽回囉....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-23 09:23

htc 手機 要用過才知道好用 真的超棒 htc 加油 我挺你

檢舉 回應