產品討論
瀏覽 : 4028

[分享] 七月底 M9 更新有多了 - 聽覺 !

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

prince2015-7-23 09:59

昨晚運動完 ,
在把玩手機時 發現了 ,
本次更新多了 聽覺 這個功能 ,

看來是為了 耳機 而設定的 ,

真貼心 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-23 10:05

真的耶,謝謝提供資訊。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-23 10:09

Wow! 好酷的功能,HTC真是太用心了!

感謝大大的發掘分享~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-23 10:11

大大好細心,連這個也看到了~~~

謝謝大大的分享~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-23 10:32

酷ㄟ~~ 這就是買旗艦機的好處阿!!
很多都是最新的功能喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-23 10:50

竟然還有這種設定,請問打開後差別明顯嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 11:49

挖 好棒棒   更新一次  升級一次  哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-7-23 12:15

不錯唷!沒注意到的新功能,平常很少使用耳機,但偶爾還是會用來聽聽音樂!很實用,讚唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-7-23 20:56

謝謝您提供這新功能,還真的沒注意到耶 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 21:14

我常用單邊耳機聽呢!!                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應