產品討論
瀏覽 : 74656

[分享] 免外掛微距M9拍攝大揭密

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

teemoforlove2015-7-23 10:30

想要超近距離拍東西的紋理好像是很有難度
像下面這張,超近距離(大概是1cm左右的距離)很明顯失焦(朦朧美阿)
不小心發現有個小撇步可以讓我輕易拍到所有細節!!!
加點小水滴在鏡頭上,加上超近距路拍攝(大約1cm左右)

拍出來,可以看到細砂糖喔
是不是超有顯微效果的感覺
再來看一下化妝水小瓶裝上面的字都超小的
直接近距拍攝效果@@(看不到
在鏡頭加水滴拍攝後
看來小水珠真的是很有用喔!
還有可以拍出葉脈紋路
大家還想看什麼細節呢??可加點水拍看看喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jupiter2015-7-23 10:36

這也太利害了吧!
可以用水滴,手機就不能直立用了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-23 10:58

這個實在太屌了,這才是不用外掛的M9,太屌了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2015-7-23 11:07

哇!想不到還能用這招,
大大你太厲害了啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 11:48

帥啊  樓主太有才了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-7-23 11:50

虧樓主想得到用這招。。哈!有實驗精神!我是怕M9潮濕都儘量保持乾燥勒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 17:43

太強啦!

不過 .. 是用 音量鍵+永不休眠 的方式拍的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-7-23 18:28

這個應用實在強大了,M9給你這樣用太強了                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳正安2015-7-24 18:35

這也太利害了吧!用這招來拍照 M9超強大

HTC的愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

厲害!!!

原來用水滴也可以~~~

M9讚                                                           

LOVE HTC
檢舉 回應