產品討論
瀏覽 : 6158

[分享] 讓我教教你怎麼讓什麼都變長~~~~(密技)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

pony0122015-7-23 10:38

自從上次看了海賊王漫畫後
我也有魯夫的特色~~
其實我也吃了橡膠果實
不信你看我的手指
我的巧克力
都要變成棒球棍了~吃不下啦!!

再不信
我的香蕉..阿不是  我家的香蕉

最近時機歹歹,隨時要做好防備,都有放一把刀在廚房(?)

遇到不良分子就可以~變長!!!!

都變長了吧!!!

哈哈!其實我是用手機內的全景模式拍的啦!!
讓我來分享一下是怎麼完成的,只要相機鏡頭對準你要變長的目標,兩者同步進行移動就可以拍出變長的效果!!!!

還有什麼可以變長呢??
以下開放全景變長蓋大樓~~

本文章最後由( pony012 )於 2015-7-23 10:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-23 10:41

什都可以變長,這手機的功能還真是強大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-23 10:45

我想把我下面.........腳趾頭變長

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-23 10:59

我也想要把我的X...................變長!!!
樓主拜託了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2015-7-23 11:10

大大你想像力真豊富啊!這樣也能想得出來,
佩服佩服啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-23 11:20

看起來很好玩 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-23 11:46

大大好有哽
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-23 11:47

看起來不錯完!!!還能購這樣應用!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 11:58

請問智慧可以變長嗎?!
我覺得我最近腦袋鈍鈍~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-23 12:46

原來是全景模式

都變長了

小木偶鼻子變長囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應