綜合討論
瀏覽 : 1084

[分享] 看完爸爸圓夢心計畫,突然眼眶...紅紅的

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-7-23 11:28

不小心看到這個父親節的活動

HTC X  中華電信  爸爸圓夢心計畫   活動頁面
看了影片後很有感覺就偷偷流下男兒淚了.......
想到老爸有些東西也是對我很有記憶的
像每次回家,就會看到老爸帶著老花眼鏡,坐在辦公桌前思考著寫下工作計畫。
這包七星,似乎是老爸的味道….說要戒,也戒了好久好久囉。為了健康真希望你可以少抽點…
這雙布鞋,就是每天爸爸要上班工作的戰鞋,都捨不得換......
說到這,好想抱抱老爸說聲「老爸,您辛苦了~」
嗚~~~~~
爸~~~~~~
我太不孝...........

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 11:55

是很感人~但我岳父對我似乎比我爸對我好~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-23 11:57

抽菸這是日本菸,老爸表示想換抽國產菸,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-23 13:10

大大行孝要及時!
趕快拿起電話,
撥打您第二張照片七星香煙上的戒煙專線,
沒有什麼東西比您父親大人的健康還重要,不是嗎?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-7-24 10:17

我看完之後我也有點感傷,真的.....行孝要及時                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-24 11:25

X的有點想哭,我先去旁邊擦一下                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-24 14:43

眼眶不禁......
       下起雨來

很多事,在當下都沒有感覺,
    只有在失去後,才知他的珍貴!!

平常就要表現,不要只在特殊日子才表現出"你愛他"
  愛就要說出口
     等失去了,說再多、再大聲,
        他也聽不到了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應