綜合討論
瀏覽 : 3037

[分享] 收掉週年慶VIP邀請函!

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-23 11:47

今天早上收到邀請函,好期待當天活動哦!

有人有收到嗎?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-23 11:50

嗚嗚…我沒有

哈哈哈

推   推0-0

0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-23 11:53

收掉去那裡,是收到啦,你打太快了所以打錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-23 11:55

就不能北中南都各辦一場嗎? 殘念中................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 12:00

收掉是指我的VIP邀請函嗎?!因為我不能去嗎....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-23 12:10

這次還有寄邀請函!!目前還沒收到也!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-23 12:28

沒收到耶,後天要開始了,不知來得及送來嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-23 12:31

我等級不夠高 沒有邀請函
只能慢慢等電話!!!
超級期待的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-23 12:32

雖然沒有收到邀請函,倒是收到郵差包XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-23 12:37

標題用收掉好像原本取得的東西又被奪走的意思呢5級真好

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應