綜合討論
瀏覽 : 2086

[分享] 下載台灣飲食男女APP有機會吃到免費冰淇淋

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-2 15:48

剛剛看到蘋果日報粉絲團分享一個活動消息
於是就去試試看了

首先要先下載APP

再到裡面 領取刮刮卷

刮刮看你會不會抽到免費冰淇淋呢

我的 M8 沒有抽到

但我的紅米NOTE 有刮到送我一支冰淇淋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-27 00:05

好棒的訊息喔,這麼熱的天氣來一支冰涼的冰淇淋,真是一大享受,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-27 08:21

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-27 00:05
好棒的訊息喔,這麼熱的天氣來一支冰涼的冰淇淋,真是一大享受,感謝大大分享
...

這   不知道這位大大您推一則2014年9月的舊新聞   已經逾期的活動出來感謝做什麼呢   ?_?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 08:29

Tata 發表於 2016-6-27 08:21
這   不知道這位大大您推一則2014年9月的舊新聞   已經逾期的活動出來感謝做什麼呢   ?_?
...

我覺得有檢舉這個按鈕  真的不用刻意回文啦!

如果你覺得他在灌水  交給站務來評斷

人家想回舊聞  不知道您有什麼意見呢?

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-27 09:26

xie0970 發表於 2016-6-27 08:29

我很好奇他怎麼吃2014年9月活動的冰淇淋而已,灌水這詞是您自己想到的

不喜歡以後您是樓主的文我都不回哦

最近還真是一定程度的感到您的敵意了
早知道如此我10代特務點名文就不點您還留讚美訊息,根本熱臉貼冷屁股

本文章最後由( Tata )於 2016-6-27 10:08 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-27 10:05

Tata 發表於 2016-6-27 09:26
我很好奇他怎麼吃2014年9月活動的冰淇淋而已,灌水這詞是您自己想到的

不喜歡以後您是樓主的文我都不回 ...

不好意思,沒仔細注意到日期,難怪我去看時都找不到!原來這是之前的活動,拍謝拍謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-27 10:07

xie0970 發表於 2016-6-27 08:29

不好意思喔,一時沒注意到這是之前的活動,因為覺得不錯的分享,所以也就回文了!拍謝拍謝

檢舉 回應