哈拉閒聊
瀏覽 : 4663

[新聞] 男人當爸後...會變胖!? (這是真的嗎)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 12:46

轉拍  中國時報

不少男性到了結婚之後、甚至當了《《父親》》,責任感也倍增。美國有一項研究調查發現,男性朋友當了父親之後,平均體重會增加約(2.3公斤),這算是一種另類的「幸福肥」吧!
根據《美聯社》報導,美國伊利諾州西北大學(Northwestern University)進行一項研究調查,他們對超過10000名男性進行追蹤。賈費德博士(Dr.Craig Garfield)發現,這些男性從少年到壯年的體重變化,其中平均身高約180公分、初為人父且和小孩同住的男性,體重增加約2公斤;若沒和孩子同住的體重增加約1.6公斤;但尚未當爸爸的則反而體重減輕0.64公斤。
這項研究另外還參考一份針對青少年所做的超過20年研究,重點放在少年和青年身上,其中有3400名當上父親和6800名還未當父親的這些人體重變化做比較。對於研究結果,賈費德推測這些男性體重增加的原因,認為這些初為人父的男性因為生活和飲食習慣的變化而變胖。他認為「有了小朋友就有新的責任,也許沒時間像以前那樣照顧自己,就連做運動的時間也沒有。」也有可能是這些父親會把孩子吃不完的東西塞進自己的肚子,才會因此變胖

今天看報時看見的新聞。     這樣是真的嗎?   我沒結婚沒小孩     ....
不過看我同事們  都是瘦的啊!  小孩都好幾個了!!倒是認識的女生   結了婚 還沒生就先變胖::
論壇的各位  爸爸級大大們    你們有幸福肥嗎?結婚後有變胖嗎?好奇   好奇  好奇中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-23 12:59

我結婚後就胖了....
後來就一直回不去嚕 >"<

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 13:02

酷及貓 發表於 2015-7-23 12:59
我結婚後就胖了....
後來就一直回不去嚕 >"<

這  原來是真的!!         

酷及貓 大大    不過這也是幸福的一切

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-7-23 13:05

我三十歲當爸爸,四十歲開始有啤酒肚,現在每天都有適量的運動,身體不胖了,結實多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 13:08

發哥 發表於 2015-7-23 13:05
我三十歲當爸爸,四十歲開始有啤酒肚,現在每天都有適量的運動,身體不胖了,結實多了 ...

發哥 大       也是有過幸福肥經驗!!  

因為當了爸 要賺錢養家都沒時間運動才會變胖吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-23 13:49

是的..沒錯...
每個人結婚後就胖了..太大會變更胖....
陳代謝速度變慢..
後來就一直回不去~~無奈了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-23 15:48

真的嗎,原來不是只有我變胖,是全世界的男人都這樣,鬆了口氣....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 18:43

小彼得 發表於 2015-7-23 13:49
是的..沒錯...
每個人結婚後就胖了..太大會變更胖....陳代謝速度變慢..
後來就一直回不去~~無奈了!!

人超過三十歲   新.陳代謝會變慢      可能 加上吃多動少  壓力大     所以就開始幸福肥

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 18:44

CraigLue 發表於 2015-7-23 15:48
真的嗎,原來不是只有我變胖,是全世界的男人都這樣,鬆了口氣....

只是沒結婚的男人也變胖了     ﹏﹏﹏﹏         大家開始好好的運動吧!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-23 19:08

這是事實!!
但還有一個真相......
就是我老婆也變胖了.......Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應