產品討論
瀏覽 : 10966

[分享] 最終還是...拜下去了 橘色RE

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-24 16:31

恭喜樓主  賀喜樓主   下手買到如此時尚之物
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-24 20:23

恭喜樓主敗入好物,敗下去就對了啦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-24 21:59

恭喜您敗下橘阿姨,我猜你會不小心多拍一些~

記得回來上傳分享唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-24 23:35

我也一直直直考慮買RE,除了$$外,也在等一個非買不可的好時機好藉口。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-24 23:40

RE跟皮套合體那張照片的RE看起來像粉紅色耶
不過實際上應該很搭

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-24 23:54

敗下去是值得阿!!我先生也入手玩的很開心!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-25 00:44

心動不如馬上行動 , 所以敗下去就對了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-25 00:46

這也是我想買的口袋名單之一 在等價格                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-28 23:09

要不是為了RE要下水
我一定會買這個皮套的
帥啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿葵2015-7-29 07:03

超想買RE的,只是錯過了先前的優惠,不曉得還會不會有下一波的活動呢?

檢舉 回應