綜合討論
瀏覽 : 4548

[討論] 收到週年慶第三波郵差包啦!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-23 16:15

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-23 16:06
那就有可能是綁在大腿上!!有些腰包有支援腿掛!!

我也覺得以他的長度綁在大腿上比較適合!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-23 16:20

旁邊那條帶子
等我收到包包研究一下
再告訴你要如何用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-23 16:54

我也要,可以告訴我如何得到嗎?拜託謝謝哈哈哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-7-23 17:53

有關於側邊帶子的用法,我已經有分享了,可以參考看看哦↓↓↓
[討論] (圖) HTC 實用郵差包 的側邊帶子應該是這樣用的吧??
本文章最後由( jce12356 )於 2015-7-23 18:45 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-23 18:39

jce12356 發表於 2015-7-23 17:53
有關於側邊帶子的用法,我已經有分享了,可以參考看看哦↓↓↓
[討論] (圖) HTC 實用郵差包 的側邊帶子應該 ...

原來可以'這樣用!!! 第一次看到這種的

謝謝解惑~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-23 18:41

mimiyoung 發表於 2015-7-23 16:20
旁邊那條帶子
等我收到包包研究一下
再告訴你要如何用

大大的應該也會寄到了

等收到後可以發個實著文囉XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-23 18:42

蔡士豪 發表於 2015-7-23 16:54
我也要,可以告訴我如何得到嗎?拜託謝謝哈哈哈哈!

這包包是這禮拜一的論壇周年慶限量兌換品

已經換不到囉

下禮拜一還有一次限量品兌換

準備好H幣祝福大大也能換的到~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-7-24 06:39

看起來還蠻有質感的(材質及配色方面)~~恭喜換到好貨

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-24 10:47

慢慢急 發表於 2015-7-24 06:39
看起來還蠻有質感的(材質及配色方面)~~恭喜換到好貨

謝謝

這包包真的蠻實用的(除了不能裝書之外XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uuu2015-7-25 10:13

這包包真的不錯看,請問大大是從哪裡買滴.

檢舉 回應