產品討論
瀏覽 : 17764

[分享] HTC One M8 八月開始推送更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

同一星空下2015-7-23 13:39

有消息指出 HTC One M8 最快將於今年八月推送 Android 5.1 的更新,接下來還有 HTC One M7、One Max
這次的更新將提升手機的續航力、藍牙連線能力與相機開啟速度等功能的改善。

新聞報導

不過台灣 時間 因該會比較晚吧.....
本文章最後由( 同一星空下 )於 2015-7-23 14:14 編輯

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-23 13:42

標題會害一堆M8的用戶去按 設定>關於>軟體更新>立即檢查XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2015-7-23 13:49

xie0970 發表於 2015-7-23 13:42
標題會害一堆M8的用戶去按 設定>關於>軟體更新>立即檢查XD

SORRY~~
標題稍微改一下了~~

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-23 13:50

好期待呀~到時我女朋友的M8效能又可再獲提昇囉~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-7-23 13:58

快了,只剩下幾天,好期待,最想要 sense7.

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-7-23 14:04

有消息指出 HTC One M8 最快將於今年八月推送 Android 5.1 的更新,接下來還有 HTC One M7、One Max」

真的假的?M7耶!!!

如果是真的,那HTC真是太佛心了~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-7-23 14:08

那我的HTC Butterfly S LTE呢ˊˋ

可以升級更新5.1嗎?

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-7-23 14:19

真的之後更新了也不會馬上更
一定等版上勇者分享後才打算更XDD

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-23 15:00

期待

除了之前m9因為更新 使得充電出問題

大多時候的更新 馬上更新絕對是先享受!!!

啊~希望能跟sense7一起來

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-23 15:05

這篇最令人驚訝的點:M7也會有?!
出二年半了還沒被放生, HTC真是太棒了!!!

檢舉 回應