產品討論
瀏覽 : 3302

[已解決] 出現錯誤報告!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820

Jun yi_10192015-7-23 14:07

用小幫手測試硬體功能 測試音訊時喇叭的功能能正常測試可是測試麥克風時卻出現這個

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-30 14:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-23 14:16

那你實際測跟人通話跟錄影有聲 看看有沒有問題 ? ~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jun yi_10192015-7-23 14:19

國富民樂 發表於 2015-7-23 14:16
那你測通話跟錄音 看看有沒有問題 ? ~~

我有用錄音的方式測試過了 只是錄製的聲音感覺小聲了點  只是不知道為什麼在小幫手裡測試會有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-23 14:25

Jun yi_1019 發表於 2015-7-23 14:19
我有用錄音的方式測試過了 只是錄製的聲音感覺小聲了點  只是不知道為什麼在小幫手裡測試會有問題
...

那可能要看看同機型 會不會有人也測到這狀況
但沒問題就好吧  也許那app有問題
如有安裝其他類似通話錄音之類的app 也會影響  之前我有遇過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jun yi_10192015-7-23 14:27

國富民樂 發表於 2015-7-23 14:25
那可能要看看同機型 會不會有人也測到這狀況
但沒問題就好吧  也許那app有問題
如有安裝其他類似通話錄音 ...

感謝大大解答我是沒有安裝其他錄音之類的app

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-23 14:57

重新開機後也會出現這個錯誤報告嗎?
如果是要做Audio的測試 ,其實也可以在撥號輸入*#*#3424#*#* 也是有測試的相關東西
你下次也可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jun yi_10192015-7-23 15:42

p42871 發表於 2015-7-23 14:57
重新開機後也會出現這個錯誤報告嗎?
如果是要做Audio的測試 ,其實也可以在撥號輸入*#*#3424#*#* 也是有測 ...

重開之後還是一樣耶。我打這組號碼進去後都是英文我英文不是很好所以看不太懂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-23 16:07

Jun yi_1019 發表於 2015-7-23 15:42
重開之後還是一樣耶。我打這組號碼進去後都是英文我英文不是很好所以看不太懂 ...

輸入我剛剛跟你說的3424那一串
第一頁 點選ACCEPT然後找AUDIO TEST 打勾後 選RUN
就可以進行麥克風測試,樓主可以試試看你那個錯誤報告的問題如果重新啟動 會一直出現異常
又想抓出是哪個app影響到的話,可能要恢復原廠設定才有辦法囉
本文章最後由( p42871 )於 2015-7-23 16:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jun yi_10192015-7-23 16:13

p42871 發表於 2015-7-23 16:07
輸入我剛剛跟你說的3424那一串
第一頁 點選ACCEPT然後找AUDIO TEST 打勾後 選RUN
就可以進行麥克風測試 ...

有了已測試功能都正常 感謝大大的協助哦~

檢舉 回應