VIVE討論
瀏覽 : 7075

[討論] HTC Vive實際體驗:一窺次世代遊戲的雛形

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2015-7-23 14:46

分享體驗HTC VIVE的畫面
[動手玩]HTC Vive實際體驗:一窺次世代遊戲的雛形
造型好像真的是MWC的一樣

兩支無線控制器

HTC Vive 的操作方式分為「體感」和「按鍵」兩種主要途徑

看到VIVE我就知道這東西一定會造成風潮的
真的是太酷了,HTC能做出這樣東西
不是台灣第一那是甚麼??

本文章最後由( Dr.zero )於 2015-7-23 18:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-7-23 15:15

真的很想實際體驗...看國外的店玩家體驗完評價都超高的
什麼時候會更普遍?就讓我們一起來等待吧...

如果ps能這樣完一定超爽

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 15:18

不好意思請問一下甚麼是台餐第一??!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 15:33

月底的電腦展不知道可不可以玩到...                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-7-23 18:03

軒寶貝 發表於 2015-7-23 15:18
不好意思請問一下甚麼是台餐第一??!

哈哈哈哈抱歉,有修改了,鬧笑話了               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 18:21

自於價錢   可能也很可觀??       希望有機會親民一點~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-24 11:25

想體驗看看啦
到底是甚麼感覺啦                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-24 12:38

每次看到第一張照片,就忍不住笑出來.....

應該建議hTC這種產品不要找女模來拍,臉都看不到,找到男模來秀身材比較好.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-24 13:24

還真想去體驗看看的~
感覺蠻讚的耶1

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-24 16:26

我一定要對Vive下手
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應