產品討論
瀏覽 : 2679

[討論] 是不是拿金屬機身比較穩重呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-7-24 11:29

是真的金屬質感,可以更襯托一個人穩重感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-24 13:38

感覺上是比較穩重沒錯!!
不過我的體重,更穩重,
手上拿著HTC手機,好看,
走路都有風。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-24 15:33

我也是拿HTC One M9
M9真的很讚很有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-24 16:23

M9的金屬質感真的好好喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-7-24 19:09

它是屬金地,在一定體積下就是較重也較穩,也比較同等其他材質較耐摔,哈哈哈

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-24 20:16

穩重是沒有啦
只遇過一堆人在現手機的時候剛好我來電....
拿出M9+說聲喂~~~~~~
一堆人收起手機= =+

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-24 22:05

這才是精品的表現呀~不是金屬的話就是塑膠=偽金屬!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-24 23:48

belleuve 發表於 2015-7-24 22:05
這才是精品的表現呀~不是金屬的話就是塑膠=偽金屬!

一樣是全金屬,三星的A系列很輕薄,但質感,手感,觸感還是比不上M9

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-25 00:45

不要說穩重了 光拿手機的質感就有差(以前拿M7的感想)                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-25 06:23

林智偉 發表於 2015-7-25 00:45
不要說穩重了 光拿手機的質感就有差(以前拿M7的感想)                                                    ...

只能說HTC不只在材質本身下功夫,連表面處理都非常用心,金鑽銀的觸感太棒,而且大家可以仔細注意,HTC把機身外的白色天線高度處理的跟機身一樣平滑對齊,不會覺得是浮凸出來,i6的天線表面處理就沒有M9那麼細膩。

M9的表面處理是我遇過極佳的,當然尊貴手機如vertu可能也非常棒,但價位不是一般人可以買得起的啊~

come some of 謬日咖~
檢舉 回應