產品討論
瀏覽 : 25941

[公告] 大省時尚新態度!HTC One E9 dual sim 魅力登場!(開獎囉~)

一般用戶

等級1

路過旅人

Shinesky2015-7-26 23:39

很好很好很好很好很好很好很好很好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 00:22

belleuve 發表於 2015-7-26 23:17
阿咧~~~~不是忘記關水就是漏水嚴重,6K太誇張了!

是真的強烈懷疑有人偷接水用,但只有那次比較誇張,後來就沒有了,也許有人偷用家門前的水龍頭澆花洗衣洗車什麼的吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-27 06:11

belleuve 發表於 2015-7-26 23:19
我以前天氣熱就常去圖書館,可是有缺點,位子不夠就要一直站著

後來乾脆去漫畫店比較實在

好險這種情況還沒遇到,反而是停車位比較擠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-7-27 08:44

FB連結

我的省錢方式就是跑大賣場買東西不走便利商店

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-27 10:06

Shinesky 發表於 2015-7-26 23:39
很好很好很好很好很好很好很好很好

Shinesky大大感謝你連續八次的讚嘆XD
不過提醒您這樣子的回覆不符合抽獎資格喔~要記得分享一個省錢小撇步和你的分享連結喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-27 10:42

貼文連結:https://www.facebook.com/peace.ping.35
我的省錢小撇步就是
到圖書館
到麥當當
到小七
吹著冷氣
上論壇裝文青
本文章最後由( 小福神 )於 2015-7-27 10:44 編輯

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-27 14:17

省錢大作戰,在這個錢少事多離家遠的時候是一定要的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-7-27 15:11

哈哈哈果然很符合大嬸精神(?
大省時尚就這樣被妳草創ㄟ哈哈

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-7-27 17:14

我的省錢小撇步就是夏天到圖書館看書吹冷氣,免費的歐!https://www.facebook.com/quiyu0612/posts/911089068964012?pnref=story

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-28 09:25

Jungle Walker 發表於 2015-7-27 15:11
哈哈哈果然很符合大嬸精神(?
大省時尚就這樣被妳草創ㄟ哈哈

大省時尚,從你我做起
(我連slogan都想了哈哈哈哈哈)

檢舉 回應