綜合討論
瀏覽 : 9836

[討論] (圖) HTC 實用郵差包 的側邊帶子應該是這樣用的吧??

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-7-23 16:49

剛剛也收到HTC的郵差包了,不得不說效率好快

最近也在看包包,看上一款不錯的郵差包,旁邊也是有條帶子
看了解說圖後發現是用來做三角固定的
以下為小弟本人,不帥沒修圖也懶得打馬賽克了~請別鞭打太大力阿(拜託)

基本上就是正面有個"入"or"人"字
魔鬼氈是綁在主背帶上的
嘛~其實想怎麼背都是個人喜好XD沒有最正確的背法

本文章最後由( jce12356 )於 2015-7-23 16:56 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-7-23 16:59

感謝提供正確的使用方式,
你人很帥,謝謝你~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-7-23 17:28

真的太感謝了大大了一直在想說側邊帶子在如何用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-23 17:39

原來是這樣用!!
謝謝分享!!                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-23 19:06

太好了,感覺這才是真正的郵差包背法啊~感謝用心分享!

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-7-23 19:16

謝謝分享 原來是這樣用                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-7-23 19:58

謝謝大大的解說,終於知道要如何使用了…

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-24 15:07

謝謝版大的分享

不過,我是直接弄成一個蝴蝶結

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-24 15:33

原來如此阿!!
我原本還想把它給喀嚓~~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-7-24 15:52

感謝大大分享, 這個問題困擾大家很久了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應