產品討論
瀏覽 : 67929

[分享] One max 服務套件/網際網路更新更新

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-8 14:01

立刻馬上作確認及更新,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-8 14:02

怎麼發文變兩次了,不知是不是ENTER鍵按太快,各位大大!不好意思!
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-10-8 14:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-10-8 14:12

謝佐彥 發表於 2015-10-8 14:02
怎麼發文變兩次了,不知是不是ENTER鍵按太快,各位大大!不好意思!
本 ...

Sorry不是服務套件又更新。不過今天有HTC backup app更新。(我的max)

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-8 14:17

Allennewg 發表於 2015-10-8 14:12
Sorry不是服務套件又更新。不過今天有HTC backup app更新。(我的max)

我剛有在產品討論的版面上,看到大大再重新發一次文,所以也感謝大大再一次的告知

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-10-8 14:20

謝佐彥 發表於 2015-10-8 14:17
我剛有在產品討論的版面上,看到大大再重新發一次文,所以也感謝大大再一次的告知 ...

千萬別說感謝,不過看到更新挺開心的,想必你也有同感吧。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-8 14:29

Allennewg 發表於 2015-10-8 14:20
千萬別說感謝,不過看到更新挺開心的,想必你也有同感吧。

我會喜歡HTC論壇的原因,那就是好的資訊,可以在這個平台上和大家一起分享,想必大大也是吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-10-8 15:00

謝佐彥 發表於 2015-10-8 14:29
我會喜歡HTC論壇的原因,那就是好的資訊,可以在這個平台上和大家一起分享,想必大大也是吧? ...

是的,非常同意。看到您的2個開心的小朋友的照片,讓我們的心情更加開心,讚。

檢舉 回應