產品討論
瀏覽 : 12034

[建議] 多替消費者想一下

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

fox5552015-7-23 18:39

我幾個月前開始使用4G雙卡機  現在卻機殼斷裂不能用了  手機店告訴我  好幾個顧客都遇到同樣的問題  因為HTC 太薄了  放在後口袋中  坐下時便很容易折斷  修理費用報價7千多元  我很傻眼  我認為一間這麼大的廠商  在行銷其產品時  可以善盡一點告知的責任  讓消費者有所警覺  如果這個商品真的那麼容易折斷  HTC要嘛提醒使用者注意  要嘛就該從源頭解決問題  改進其機殼材質  不要用塑膠的  修理費用貴到我可以買一支新的小米了  我幹嘛還修呢  很後悔使用HTC  一個很糟的經驗  以後應該也不會再使用了吧
附註  手機型號可能不對  因為手機還沒拿回來  無法確定
本文章最後由( fox555 )於 2015-7-23 20:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-23 18:48

喔 暑假到了真的是甚麼樣的情況都會發生呢
今天機殼斷裂 明天可能就整隻從中間剖半了吧
大大應該GOOGLE一下 要掰也掰一個正常一點的
現在工讀生真失敗 這樣領錢不心虛嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-7-23 18:53

Sony也是這麼大的一間公司,手機也都是 薄 聞名,

他們的手機常常有人說 莫名的玻璃破裂,螢幕破裂,機身彎曲等等.

其實也都是使用者自己的習慣造成的,因為這些原因各大Sony手機版 一直風風雨雨 不曾停歇!!!

Sony也沒出來 告知 消費者  請注意 "手機太薄 請不要放在你屁股 下面 或者 請別放在口袋"

我能理解版大 自己的手機壞了,那種心情,但是說實在的.... 這個你真的沒辦法怪 任何一家手機公司!!

HTC還老是被說 手機不夠薄呢!!!  其實版大使用的816也不算是很薄的,HTC機身因為薄而導致 彎曲的案例也並不多.

不管你之後是不是要在使用HTC或使用別家,請記住 若是買 薄一點的手機 請別放 口袋!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-23 18:55

少一個不明理的顧客

好像也不是什麼壞事

你是否也要告知店家你的屁股大到可以把手機坐彎

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-7-23 18:56

真想不透為什麼會有人想要把手機坐在屁股下。
手機本來就是個高價格東西都不會好好愛護,自己弄壞了還要抱怨。
如果不喜歡塑膠材質,M9 M9+的金屬材質應該是不錯的選擇。

檢舉 回應

尼爾2015-7-23 18:58

親愛的會員您好,由於您沒有附上機殼斷裂照片等相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應