綜合討論
瀏覽 : 6020

[分享] [炫耀文] H幣終於破萬啦~~

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 19:02

加入論壇8個月H幣終於在周年慶這天破萬啦~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 19:06

大大恭喜你      只是h幣公布      經驗值應該也沒差吧?~~

佩服你   大大厲害喔……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 19:14

哈雷 發表於 2015-7-23 19:06
大大恭喜你      只是h幣公布      經驗值應該也沒差吧?~~

佩服你   大大厲害喔……

因為加入8個月還是待在4等身為H粉覺得有點丟臉

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-23 19:15

請問這是怎麼辦到的啊?根本是神吧!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 19:20

Jexzzzer 發表於 2015-7-23 19:14
因為加入8個月還是待在4等身為H粉覺得有點丟臉

這      等級是幾級  不重要吧        h幣多才重要    h幣超難賺除非去參加活動﹏﹏﹏   

只是現在也沒什麼好換的……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 19:23

哈雷 發表於 2015-7-23 19:20
這      等級是幾級  不重要吧        h幣多才重要    h幣超難賺除非去參加活動﹏﹏﹏   

只是現在也 ...

這禮拜一的包包我超想換的...沒換到... QQ         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-7-23 19:23

偷看到大大的經驗值是13797 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 19:24

謝文華 發表於 2015-7-23 19:15
請問這是怎麼辦到的啊?根本是神吧!

參加了兩次fun假趣跟天天上論壇                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 19:27

KENJI1113 發表於 2015-7-23 19:23
偷看到大大的經驗值是13797 哈哈哈哈

!! 幹嘛這樣                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 19:29

Jexzzzer 發表於 2015-7-23 19:23
這禮拜一的包包我超想換的...沒換到... QQ

什麼??      是沒搶到嗎!      郵差包超級棒的      我禮拜六要改背它去  現場     

檢舉 回應