綜合討論
瀏覽 : 6095

[分享] [炫耀文] H幣終於破萬啦~~

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 19:32

哈雷 發表於 2015-7-23 19:29
什麼??      是沒搶到嗎!      郵差包超級棒的      我禮拜六要改背它去  現場      ...

羨慕~  都是該死的國五塞車~                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-23 19:39

Jexzzzer 發表於 2015-7-23 19:14
因為加入8個月還是待在4等身為H粉覺得有點丟臉

你4等已經打掛一大票人了,我是去年七月加入的,才2等,要好好檢討

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 19:40

Jexzzzer 發表於 2015-7-23 19:32
羨慕~  都是該死的國五塞車~

這     只是國五幾乎是任何時間都是  塞  塞

那就期待下星期一的嘍       相信會越來越棒         也越來越大         等等等~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-7-23 19:49

可是可以換的東西真的也太少了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-7-23 19:50

大大,

八個月破萬欸~不錯喔!

經驗值也不錯喔~

我搞了一年都沒你多呢?!

贏很多人滴。。。

快樂就好~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-23 20:05

大大也太厲害了
應該捨不得花H幣
讚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-23 20:06

啊…小弟我才3457H幣而已!不過之前換了1000多掉…不過我離10000還是好漫長!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-23 20:11

偷看到大大的經驗值是13???哈哈哈哈

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 20:16

游達龍 發表於 2015-7-23 20:11
偷看到大大的經驗值是13???哈哈哈哈

...                                                               

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-23 20:17

Andy8686 發表於 2015-7-23 20:06
啊…小弟我才3457H幣而已!不過之前換了1000多掉…不過我離10000還是好漫長!

加油~ 參加一次活動就可以拿1000了            

檢舉 回應