綜合討論
瀏覽 : 6089

[分享] [炫耀文] H幣終於破萬啦~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-24 08:41

真的是炫燿文
好多喔!!!
這次禮拜一的包包很誇張.....5分內下架

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-24 09:55

我也每天上論壇~參加過兩次活動~但好像連5字頭都沒看過~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 14:51

軒寶貝 發表於 2015-7-24 09:55
我也每天上論壇~參加過兩次活動~但好像連5字頭都沒看過~

你的等級5字頭就夠威了啦                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 14:52

雨潔 發表於 2015-7-24 08:41
真的是炫燿文
好多喔!!!
這次禮拜一的包包很誇張.....5分內下架

我也沒換到 囧                                             

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 14:53

ScottWish 發表於 2015-7-23 23:09
破萬 --> 懸賞1000 -->再次破萬 -->懸賞1000 -->又破萬  -->  .....

可以一直發炫耀文喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-24 16:31

Jexzzzer 發表於 2015-7-24 14:51
你的等級5字頭就夠威了啦

這個5字頭哪比得上H幣~
且過5後很快就會被其他人超越~
但H幣10K以上的應該不多吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 16:33

軒寶貝 發表於 2015-7-24 16:31

每次兌換中心有破萬的一下就被換掉了說           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 16:35

軒寶貝 發表於 2015-7-24 16:31

其實我剛加入的時候就打定主意換那隻M8的 QQ  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-24 16:42

恭喜樓主  賀喜樓主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 17:06

恭喜恭喜,破萬這事情已經很久的事了~~~兌換東西已經快沒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應