綜合討論
瀏覽 : 6093

[分享] [炫耀文] H幣終於破萬啦~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-7-24 17:31

恭喜樓主、賀喜樓主XD

偷偷告訴樓主

小弟破萬都不知道是多久以前的事情了

歡迎樓主加入破萬一族

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-7-24 17:33

恭喜大大呀
我也加入七八個月了
等級才2
所以我太遜了
但是我覺得H幣真的比經驗值好賺吔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-7-24 18:00

太強了,居然能存這麼久,大大是沒有想換的物品嗎 ? 還是喜歡看數字,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 18:23

hsiang1213 發表於 2015-7-24 18:00
太強了,居然能存這麼久,大大是沒有想換的物品嗎 ? 還是喜歡看數字,哈哈~

想換M9壓                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-24 18:35

大大   拿出來請客吧(((誤XD
恭喜大大阿~~~                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-24 18:37

好羨慕啊,我才剛加入2個月,h幣是大大的10分之1而已,害我換包時考慮多多,就沒換。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-24 18:42

好多H幣                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 18:47

好好喔!! h幣破萬ㄟ~
要不要來個懸賞文慶祝一下ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應