產品討論
瀏覽 : 13324

[分享] 蝴蝶2入手!午夜藍全機包膜 imos保護貼 紀錄

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

鄭蛋蛋2014-9-2 16:28

蛋蛋入手蝴蝶2了,這次選的是過去沒有出現過的藍蝴蝶,非常特別的藍色,機身跟胭脂紅一樣是亮面材質,因此蛋蛋一入手就決定去做全機包膜,平常我其實很少會拿手機做全機包膜,但是午夜藍真的很容易產生小刮傷,而且蝴蝶2本來就不是走金屬手感路線,全機包膜所犧牲的質感不大,所以最後還是決定給它包下去啦。

這次蛋蛋還是拿到過去所熟識的膜斯密碼處理,順便請他們貼蝴蝶2專用的imos保護貼。在包膜前,還很閃亮亮時拍一張

師傅在包膜前,會先幫蝴蝶2做一個完整的清潔

再用膠帶清除灰塵

上膜~我是用純透明的膜,沒有選花俏的紋路膜

包膜所造成的顏色的變化不大

接下來就是耐心等候啦,包膜通常都要處理30分鐘以上

在等包膜的空檔,我也開始在挑蝴蝶2的保護貼,這是蝴蝶2專用的imos疏水疏油亮面保護貼

imos也有出濾藍光的的蝴蝶2保護貼

最後我選的是imos疏水疏油亮面保護貼~

什麼!連BoomSound喇叭都有專用的保護貼!果然雷射切割的科技不是蓋的,喇叭那麼小的洞都可以切割

上喇叭一張

下喇叭也有一張

隨包裝內附上背後的鏡頭保護貼

Duo鏡頭也有專屬的保護貼,糾乾心A

來驗收一下,貼完imos保護貼後,因為這次蝴蝶2的正面是平面的,所以貼上保護貼可以100%覆蓋~        

為什麼敢說百分百覆蓋,因為連BoomSound喇叭洞洞都有imos的洞洞貼給它保護,而且還不影響音效~

下方洞洞貼特寫 (HTC logo下方有一個非常小的imos雷射logo,若怕買到仿貨請認此logo)

再來看一下包膜後的午夜藍蝴蝶2,雖然沒有了閃亮亮的表面,但仍舊不失風彩啊~

上方的包膜特寫

因為包膜電源鍵的回饋力會變的比較硬一點,所以我有請師傅幫忙做一些調整

右側包膜的部份,SIM卡槽有獨立割開,方便取出

左側的micro SD記憶卡槽也有獨立割開

下方開孔特寫

以上這樣處理包膜+imos保護貼總共費用為$1290,為了長久使用蝴蝶2,投資一點費用在它身上我覺得是應該的,若是入手胭脂紅或清瓷白的蝴蝶2,我個人是建議貼個保護貼就足夠,我個人對手機的使用習慣真的是非常不得已才包膜的,以上分享給同樣入手午夜籃的蝴蝶2主人。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-2 16:35

蛋大手腳真快啊 馬上就入手了蝴蝶2!
話說回來 蝴蝶2的藍色真的是非常漂亮呢!感覺比NEW ONE的藍更有特色!

包膜的價錢我個人是覺得不貴!包的非常仔細 但價錢卻不到1300 算是很划算的!

恭喜蛋大入手這麼美的手機!想順便問一下蛋大 在包膜前的機身是不是很容易沾到指紋啊??

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-2 16:39

是我愛的午夜藍!!!
恭喜蛋大入手好機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-9-2 16:46

漂亮的蝴蝶機子!師傅的手也漂亮!
我要藍色的!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-2 16:48

蛋大,手腳真快,這麼快就到手了,真是恭喜您,全機包膜,不是會影響外放播放效果嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-2 16:49

htc讚 發表於 2014-9-2 16:35
蛋大手腳真快啊 馬上就入手了蝴蝶2!
話說回來 蝴蝶2的藍色真的是非常漂亮呢!感覺比NEW ONE的藍更有特色!

呵呵,好機,當然不能錯過,這次蝴蝶2的藍色也夠特別~有種高調的神秘感

對~包膜前,機身超級會沾指紋無誤,CSI若是配這台的話,辦案都不用採紙紋的工具,用蝴蝶2午夜藍就可以搞定~ XD

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-2 16:50

我是東尼 發表於 2014-9-2 16:39
是我愛的午夜藍!!!
恭喜蛋大入手好機!!!

這個午夜藍夠銷魂啊~體驗會看過一次就難分難捨~ XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-2 16:51

Jenq 發表於 2014-9-2 16:46
漂亮的蝴蝶機子!師傅的手也漂亮!
我要藍色的!

哈~你看的還真仔細啊~
Jenq也打算入手嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-2 16:52

陳誠誼 發表於 2014-9-2 16:48
蛋大,手腳真快,這麼快就到手了,真是恭喜您,全機包膜,不是會影響外放播放效果嗎?
...

嘿嘿,imos的洞洞貼是完全按照蝴蝶2的喇叭孔數量去打洞的喔...完全不影響BoomSound的功力喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-2 16:56

鄭蛋蛋 發表於 2014-9-2 16:52
嘿嘿,imos的洞洞貼是完全按照蝴蝶2的喇叭孔數量去打洞的喔...完全不影響BoomSound的功力喔
...

那真是太好了,午夜籃真的好漂亮,您應該捨不得這麼漂亮手機裸機吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應