產品討論
瀏覽 : 13386

[分享] 蝴蝶2入手!午夜藍全機包膜 imos保護貼 紀錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-9-3 02:56

藍色真的太好看啦!!!!

只是因為B2的藍色用的是塑料外殼,所以包膜起來其實感覺是沒有什麼差的
反倒是金屬外殼包起來就失去了一點金屬特有的質感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-9-3 03:47

讓你哈一下 ;)

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-9-3 05:48

藍色看起來真漂亮~
專用保護貼也出來了...
真是太棒了 !!
只等待好時機再來入手 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-9-3 08:31

其實鏡頭部分是不建議包膜的。

膜的厚度折射與材質都會影響白平衡、測光,
以及最後成像的細致度。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-3 09:43

一支好的手機,就是得好好的保護它,
不然手機受傷的話,心情會受到影響。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-3 11:59

恭喜蛋大入手新機,這個藍色在其他手機真的是很難得看到,讓我不知道到底是要紅色還是藍色......苦惱中。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

波雅漢考克2014-9-3 14:54

藍蝴蝶果然正點,不過我還是覺得沒包膜比較漂亮說

HTC很讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-3 22:38

恭喜蛋蛋入手好機,但想問鏡頭用保護貼這樣好嗎?

因為之前有人拍夜照偶爾出現反射的狀況,有點擔心說...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-9-4 01:28

看到蛋大的午夜藍~~~真的是很美啊!好正啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-4 14:37

記記 發表於 2014-9-2 19:26
好快就入手蝴蝶2了
沒想到午夜藍也蠻好看的耶

哈~午夜藍真的很特別啊~強烈建議看實機~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應