產品討論
瀏覽 : 13392

[分享] 蝴蝶2入手!午夜藍全機包膜 imos保護貼 紀錄

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-4 14:42

Jovi 發表於 2014-9-2 21:02
手機,水喔!

請問鄭大大...有妹子的正面照嗎?

呵呵,沒有耶,想看就親自去一趟吧~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-4 14:49

htc讚 發表於 2014-9-2 23:33
哈哈 蛋蛋大說的真好啊!XD
看到蛋大分享了午夜藍真的心癢癢耶!><
再次恭喜蛋大入手了最美的蝴蝶機喔~!

哈哈,看來我這次勸敗到不少人喔

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-4 14:52

楊阿順 發表於 2014-9-3 00:41
哇!!

這麼快就到手了歐

速的~速拍速開~期待更多網友的開箱~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-4 14:53

Werboy 發表於 2014-9-3 02:23
月中也來找 imos 貼,之前貼過幾款手機都不錯

也是打算蝴蝶2? GOOD~月中等你的心得分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-4 15:57

江小毅 發表於 2014-9-3 02:56
藍色真的太好看啦!!!!

只是因為B2的藍色用的是塑料外殼,所以包膜起來其實感覺是沒有什麼差的

對啊,金屬手機包膜就真的很可惜了,B2包膜當然也有些質感的取捨,但影響沒到很大~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老虎2014-9-4 16:23

我昨天也下手買藍色
目前有貼保貼還再考慮要不要包

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-4 16:59

狂少 發表於 2014-9-3 03:47
讓你哈一下 ;)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3598&extra=page%3D1

呵,狂少一出手,就知有沒有,行動派的,我愛!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-4 17:25

pching33 發表於 2014-9-3 05:48
藍色看起來真漂亮~
專用保護貼也出來了...
真是太棒了 !!

對啊,專用保護貼的好處就是都不用等~超match~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-4 19:03

thisishtc 發表於 2014-9-3 08:31
其實鏡頭部分是不建議包膜的。

膜的厚度折射與材質都會影響白平衡、測光,

嗯了解,我手邊還有一支沒有貼鏡頭保護貼的蝴蝶2,我會比較一下差異,若差異大的話就拿掉嘍~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY04082014-9-5 15:54

蛋大好文必推!恭喜入手午夜藍

不得不說包膜店要慎選
曾經看過朋友的手機直接在電信門市現場貼膜
很快就好了,可是完成品讓人傻眼........非常杯具
我們都笑他花一千塊買保鮮膜XD
膜斯、嚴選都是台北老字號
我現在都去達膜手創館貼膜,也非常推薦
保護貼有半年保固,很適合我這種刮傷就手癢想換保護貼的人
一張用半年,再換一張用半年,一年結束換新手機!

檢舉 回應