產品討論
瀏覽 : 13364

[分享] 蝴蝶2入手!午夜藍全機包膜 imos保護貼 紀錄

一般用戶

等級1

路過旅人

新哥2014-9-2 17:09

IMOS品質真的有保障

連這麼小的孔洞細節都有注意

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-2 17:12

陳誠誼 發表於 2014-9-2 16:56
那真是太好了,午夜籃真的好漂亮,您應該捨不得這麼漂亮手機裸機吧!

坦白說,我已經看過朋友的午夜藍被刮傷的樣子,就是看了覺得很不忍,才最後決定幫它包膜的~~~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-9-2 18:35

恭喜蛋大B2入手!
漂亮的藍! 我知道你為何要買藍色的
和你的藍色focus還真是搭配啊!
分享一下B2+focus 好嗎
我是灰M8+鐵灰focus

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-2 19:23

kenlhp 發表於 2014-9-2 18:35
恭喜蛋大B2入手!

哈哈,沒想到有人發現我的Focus是藍色的,沒問題,晚點補張合照上來~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-2 19:26

好快就入手蝴蝶2了
沒想到午夜藍也蠻好看的耶                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-2 21:02

手機,水喔!

請問鄭大大...有妹子的正面照嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-9-2 21:24

kenlhp 發表於 2014-9-2 18:35
恭喜蛋大B2入手!

嘿嘿,就是這味啦,換你秀一下你的M8跟鐵灰Focus啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-2 23:33

鄭蛋蛋 發表於 2014-9-2 16:49
呵呵,好機,當然不能錯過,這次蝴蝶2的藍色也夠特別~有種高調的神秘感

對~包膜前,機身超級會沾指紋無 ...

哈哈 蛋蛋大說的真好啊!XD
看到蛋大分享了午夜藍真的心癢癢耶!><
再次恭喜蛋大入手了最美的蝴蝶機喔~!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-9-3 00:41

哇!!

這麼快就到手了歐

羨慕!!!~

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶