產品討論
瀏覽 : 36095

[分享] HTC 相機更新-Zoe回來了(2015/7/23)

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-23 23:26

相機今天有更新。。。。。。。。。。。。。。。。

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-7-23 23:37

請問m9+也有此功能嗎??

為什麼相機功能m8>m9>m9+啊

不一樣都是旗艦機 那為什麼搞的最新手機功能卻最少

如果說m8因為比較久功能比較多那還可以

那為什麼m9 m9+也有差別

既然敢推爽旗艦 那就要雙機功能近乎一樣啊

總有一種感覺 m9+是路邊檢來的 是突然蹦出來的手機 功能不拘備旗艦幾種 根本無法與m8m9站在一起啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-23 23:38

M9+ 的相機延遲少一點了 對焦速度變快了 有感

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-24 00:09

真是太感人了

HTC聽到我們的聲音

ZOE回來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-24 00:23

我也來更新看看 ,在編輯圖片那邊開功能表時候會鈍一點點看有無改善                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rossi2015-7-24 00:52

So good

讚讚讚

我終於可以更新相機了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-7-24 01:47

謝謝,
正在研究如何使用,
尋找導覽中。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-24 08:21

永保安康 發表於 2015-7-23 23:21
我是新手,還是不太懂該功能的用法?

可以到  youtube 搜尋 zoe動態拍照  有很多影音拍攝實例
請HTC 正視 ZOE動態拍照  內也有貼比較主要的功能影片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-24 08:23

徐銘旺 發表於 2015-7-23 23:37
請問m9+也有此功能嗎??

為什麼相機功能m8>m9>m9+啊

m9 m9+ e9+  2000萬像素的相機  現階段無法支援喔               
有支援的 在請HTC 正視 ZOE動態拍照 內 有列表明細

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-24 08:40

國富民樂 發表於 2015-7-24 08:23
m9 m9+ e9+  2000萬像素的相機  現階段無法支援喔               
有支援的 在請HTC 正視 ZOE動態拍照  ...

在樓主幾個月的努力下,讓大家都有ZOE動態拍照可用,恭喜大大如願以償!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應