產品討論
瀏覽 : 35954

[分享] HTC 相機更新-Zoe回來了(2015/7/23)

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-3 12:28

讚,本來都對htc放棄了說

更新去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-8 06:21

更新完後!真的很失望!所以解除更新!
還是用舊的功能比較好用!除了對焦慢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-8 06:25

不好意思!忘了冩!自己用的機型!
我是用BF2(白)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-8 07:20

更新是讓產品或功能更加提昇!
原本BF2的拍照功能真的很的很不錯了!
就只有一個缺點!對焦速度不夠快!
但這個缺點卻一直無法校正或改進!
真的要好好抱怨一下!(站長大大有看到嗎?)
從用Sensation XE一直到BF2(BF2快1年)
從未曾發言抱怨過!
而這個對焦過慢的問題!很多人反應過!
卻一直無法得到改善!(真的讓人很失望)
站長大大也跟內部有反應過吧!

別讓一群擁有BF2的支持者在失望了好嗎!
也請站長大大在反應一下!加油!
更期待下次更新能改善(該有的功能都回來)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-16 21:03

kunihero 發表於 2015-8-8 07:20
更新是讓產品或功能更加提昇!
原本BF2的拍照功能真的很的很不錯了!
就只有一個缺點!對焦速度不夠快!

還有再更新嗎? ...................                              

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-17 12:05

排球森 發表於 2015-9-16 21:03
還有再更新嗎? ...................

7/23更新(有更新跟沒更新一樣!反而舊版本比較好用!功能較多和方便用)所以我解除更新!用舊版本啦!之後就無更新了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-17 19:08

謝謝通知! 突然覺得沒更新好像不錯ㄏㄏ ㄏ         

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-19 20:40

排球森 發表於 2015-9-17 19:08
謝謝通知! 突然覺得沒更新好像不錯ㄏㄏ ㄏ

BF3都出來了!BF2的相機還搞不定!都一年了!對焦慢還是無法改善!搖頭!

檢舉 回應