綜合討論
瀏覽 : 1435

[問題] E8 更新5.0.2 重置後 內建鍵盤有時無法跳出 需重新開機

一般用戶

等級1

路過旅人

楊鈞翔2015-7-23 22:37

E8 更新5.0.2 重置後 內建鍵盤有時無法跳出 需重新開機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-24 10:54

有特定是在使用什麼app的情況下才會出現這個狀況嗎?
例如FB、LINE、Whats app???
你還有另外安裝什麼鍵盤相關的app嗎?
可以先刪除試試看還會不會出現這樣的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊鈞翔2015-7-26 10:41

p42871 發表於 2015-7-24 10:54
有特定是在使用什麼app的情況下才會出現這個狀況嗎?
例如FB、LINE、Whats app???
你還有另外安裝什麼鍵盤相 ...

LINE  facebook都會喔 沒有另外安裝鍵盤@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-27 12:45

楊鈞翔 發表於 2015-7-26 10:41
LINE  facebook都會喔 沒有另外安裝鍵盤@@

請問樓主 單純用這兩個軟體鍵盤突然不能出現,還是有在遊戲或軟體之間切換呢?  
例如我玩怪物彈珠 我先切換到LINE的群組去複製對話然後去那個遊戲貼上去輸入框,
在切換回LINE鍵盤就不見了,假設是類似這樣的交替使用的話是有可能的
畢竟APP在切換的同時衝突亦常在各家手機很屢見~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊鈞翔2015-7-29 22:18

p42871 發表於 2015-7-27 12:45
請問樓主 單純用這兩個軟體鍵盤突然不能出現,還是有在遊戲或軟體之間切換呢?  
例如我玩怪物彈珠 我先切 ...

沒有ㄟ....
都在用網頁或是通訊軟體間切換LINE FACEBOOK 而已
沒有在玩遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-30 10:31

楊鈞翔 發表於 2015-7-29 22:18
沒有ㄟ....
都在用網頁或是通訊軟體間切換LINE FACEBOOK 而已
沒有在玩遊戲

這樣喔,那只好開大絕了
你把資料備份好,重置看看
通常重置會好的話應該是app在作怪
因為不知道你到底裝了那些app
我也不能明確跟妳說是哪個在作怪
總之,先重置看看(一定要記得備份資料)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊鈞翔2015-8-5 23:09

p42871 發表於 2015-7-30 10:31
這樣喔,那只好開大絕了
你把資料備份好,重置看看
通常重置會好的話應該是app在作怪

已經重置過了XDDD
還是一樣哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-6 11:19

楊鈞翔 發表於 2015-8-5 23:09
已經重置過了XDDD
還是一樣哈哈哈

那就拿去你家附近的客服中心拿去現場給他們判斷到底是什麼問題好了
說不定他們幫你處理一下就好了
希望他可以健康回來

檢舉 回應