產品討論
瀏覽 : 4170

[問題] HTC M9 升級5.1後wifi熱點問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

kenlin3692015-7-23 22:49

從M7換到M9時使用了一個名叫Xender的檔案傳輸軟體,這個軟體在傳輸過程中會自動打開wifi熱點,並且自動命名wifi熱點名稱。
使用M7當作熱點時,wifi熱點名稱在設定裡也會跟著改變,但使用M9當作熱點時,設定裡的名稱卻不會變。
接下來悲劇就發生了...

以前在5.0時代也有相同問題,不過可由非官方軟體開熱點解決
升級5.1後無法使用非官方軟體開熱點
因工作需求非常需要wifi熱點
請HTC人員盡速解決

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-24 12:07

痾.........
這是那個app軟體的問題吧==
你應該要去跟app廠商反映
可能是app沒有針對5.1優化的關係

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kia7772015-7-24 14:13

沒錯
WIFI時常怪怪的
要斷開在重連才會正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤彤呦2015-7-24 20:06

沒錯WIFI時常怪怪的要斷開在重連,

充電也怪

u11還能信任嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenlin3692015-7-24 21:27

p42871 發表於 2015-7-24 12:07
痾.........
這是那個app軟體的問題吧==
你應該要去跟app廠商反映

我知道這是軟體的問題啊!
可是原廠的wifi熱點不能用好像是要跟原廠反映
跟原廠反映好像得等到下次更新還不見得會維修
可是我每天都會因為沒辦法使用熱點而苦惱
不知有沒有更快速的解決辦法?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenlin3692015-7-24 21:27

kia777 發表於 2015-7-24 14:13
沒錯
WIFI時常怪怪的
要斷開在重連才會正常

我是指開啟wifi熱點,並不是開啟wifi

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenlin3692015-7-24 21:29

彤彤呦 發表於 2015-7-24 20:06
沒錯WIFI時常怪怪的要斷開在重連,

充電也怪

我是指開啟wifi熱點,並不是開啟wifi
然後我手機充電跟跑分都怪怪的
開高效能安兔兔只能跑42934
不過很高興關掉那四核後溫度明顯下降
本文章最後由( kenlin369 )於 2015-7-24 21:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-7-27 15:12

小弟眼拙~不懂意思?
如果是從A手機移轉資料到B手機,
HTC內建不是有一個功能是資料傳輸(從另一支手機取得內容)??
印象中這個功能在傳輸的時候會開啟WIFI熱點但是傳輸完成後,分享WIFI並沒有什麼異常的狀況,
版大一定得使用提及到的那個軟體嗎? 是否有什麼特別獨特或過人之處呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鐵粉262015-8-13 11:01

聽起來像是被Xender改到了什麼, 考慮試試在連線時手動改設定值, 譬如dhcp, encryption或... good luck!

檢舉 回應