綜合討論
瀏覽 : 23738

[分享] HTC專賣店VIP尊爵服務上線

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-9-2 16:39

坐飛機有頭等艙,吃好料可以訂包廂,如果天天去同一間咖啡店,點咖啡都不必我開口講!

那麼,買手機呢?

看了很多手機的規格比較,也關注所有最新的手機消息。但當掏出辛苦儲蓄的薪水,可否能從踏進HTC專賣店那一刻就開始讓享受最高級的服務?

HTC聽到了大家的聲音,所以現在去買手機,有一套新的HTC專賣店VIP尊爵服務

HTC授權之HTC專賣店中購買手機,並同意留下個人資料,你就是HTC專賣店的尊爵VIP

HTC手機時即可享:
  • 刷卡可享60利率
  • 大型專賣店駐場維修服務暨全台灣專賣店快速送修
  • 保固內/ 外台灣地區及離島均享有免費到府收送之維修服務

申請成為HTC尊榮VIP之後
  • 原廠保固延長3個月
  • 原廠配件9折優惠
  • 兌換新台幣1,000元以下之HTC標誌精選商品
  • 優先參與VIP專屬系列活動
  • HTC專賣店手機送修還提供維修時備用機服務(備用機依實際狀況提供)

當你愉快地拿著新手機,臉上掛著只有VIP專屬的招牌微笑,
回到家打開電腦點開HTC論壇,手機登入後竟然還有…..1,000h
只要將所登記的手機的IMEI/ SN登錄在HTC論壇這裡所有的版主大大及水水們也將奉你為VIP

登錄產品得h幣步驟如下:

1. 先在"關於我"的頁面找到"登錄產品"的按鈕

2. 然後再依序輸入產品的裝置序號以及IMEI

這就是HTC尊榮VIP卡片的樣子啦!給大家看看,有沒有很正點!

成為HTC尊爵VIP的活動DM及詳細辦法

所以趕快把握這個機會,接下來要想的事情不需要太多了!趕快來成為HTC的尊榮VIP,享受我們為你準備的這一切吧!

你問為什麼?
因為我們知道你很喜歡HTC,現在換我們要跟你說,HTC也很喜歡你!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-2 18:26

啊~嘶~  下次買手機要去專賣店囉~      0.0     .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2014-9-2 20:38

覺得生不逢時啊~~
現在買手機好爽~~~~
大家快來專賣店

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-9-2 22:10

可以追朔過往的消費嗎?
才剛買E8(在專賣店購買)
VIP我可以得....
至少已經前後自己買超過10支以上了....
嘿嘿嘿

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝光源2014-9-2 22:18

我也要VIP啦我是超級愛好者
買3隻了但時間不對唉唉

永遠支持你
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-2 22:22

原本以為這個服務是針對全部買hTC 用戶 才有享受這個服務,沒想到是針對專賣店.....

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-9-2 22:24

我也想要VIP~~M8旗艦機
可以給點優惠直接變VIP嗎~~~

或者是以後HTC旗艦機種都直接享有VIP服務~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-9-2 23:10

真是大好消息!
以後要買HTC的手機一定要往專賣店跑了~

不過如果想搭配通訊門市的大省方案,
可能就要權衡一下利弊了@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-2 23:27

等明年買手機了
上上個月才買816的說 = =

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-9-3 08:47

呃…殘念了!!!
上個月才在專賣店買藍色E8而已~

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應