綜合討論
瀏覽 : 2329

[分享] 紀念文》祝賀自己!!邁進新里程碑「等級5新秀大大」~

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 01:05

真是不容易啊 !!

歷盡千辛萬苦~終於爬升到「等級5新秀大大」標竿了 !!

也多虧HTC論壇生日這個活動,所有活動經驗值及指定獎勵都雙倍送 !!

這一切值得紀念~祝賀自己!! 邁進新里程碑「等級5新秀大大」~

最後祝大家能在HTC論壇這個園地,吸收資訊能越來越茁壯,H幣越賺越多 !!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-7-24 01:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-24 01:42

恭喜春捲大大!
雖然我離等級5還有一段距離
不過在這次論壇生日活動月經驗值雙倍
我也提昇不少啊
持續朝等級5邁進!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-24 05:20

恭喜春捲大進入等級5行列。繼續加油。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-24 08:35

恭喜春捲大!!也邁入等級5囉!!
要去小正正那簽到喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-24 08:36

恭喜春捲大阿!!!
不過,春捲大你的H幣.....怎麼遮起來了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-24 09:14

㊣#5(等級五之大大一覽表,並隨時更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28134

And then?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-24 09:19

恭喜春捲大大!!我還差好幾千...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-24 09:53

恭喜春捲大~請繼續分享好文喔~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-24 10:25

恭喜啊!
要請喝下午茶喔!!
不然明天請我喝酒也可以啦!!
不然蝴蝶2買我9000,我也會收喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-24 10:31

恭喜春捲大大,邁進等級6是辛苦的時段,要努力加油!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應