產品討論
瀏覽 : 2648

[已解決] 很小的bug但是對我很重要

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

summer s2015-7-24 01:47

這次更新後,鎖定螢幕狀態
手機的時間約莫過0.5秒才變換正確時間
(變換正確時間前,顯示的是上一次關閉螢幕的時間)
無法打開螢幕就是目前時間,(會延遲在變換正確時間)

有時案開機察看又馬上關掉會令人錯認啦!(對我上班族休息30分鐘的誤判很重要耶)

請問各位大大這有解嗎?

想買藍色金屬旗艦機

少女心 2015-8-27 12:18

summer s 發表於 2015-8-1 01:22
目前的軟體號碼是 2.10.709.1
該是最新的了

嗨您好,針對您提及的鎖定螢幕時手機時間約莫過0.5秒才變換正確時間的問題,未來將會透過更新HTC鎖定螢幕此APP來解決,請您耐心等候,謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-8-27 12:18

summer s 發表於 2015-8-1 01:22
該是最新的了

嗨您好,針對您提及的鎖定螢幕時手機時間約莫過0.5秒才變換正確時間的問題,未來將會透過更新HTC鎖定螢幕此APP來解決,請您耐心等候,謝謝!

檢舉 回應

少女心2015-9-22 15:50

嗨您好,針對您提及的鎖定螢幕時手機時間約莫過0.5秒才變換正確時間的問題,9/22已透過更新HTC鎖定螢幕此APP解決囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-24 11:23

沒聽過這個問題,不過照大大的描述,我認為這個BUG不小

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-24 11:25

恩,這應該不是BUG吧...
可能是5.1的設計
因為我的更新後
也是打開螢幕才會跳轉
但我自己是覺得這設計蠻有趣的
有點像翻頁時鐘的港絕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2015-7-24 14:55

聽你這麼一說,借家人的M9真的有這個情況耶

我猜這會不會是為了省電,所以當關螢幕時它不會每分鐘都去跑一下動畫@@而是設定成一開螢幕才會馬上去同步時間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-25 02:19

感謝各位大大
只是不知是不適在訊號很爛的情況下
時間變換更慢~

謝謝以上三位大大~

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

少女心2015-7-31 14:45

嗨~
請問您的HTC One M9的ROM版本是?
(可以至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼,找到您的Rom版本喔)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-31 15:19

噢!原來這是更新完才這樣,我也有發現這個情形耶,難怪現在感覺都是按開它剛好翻頁。

我的版本是2.10.709.1

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-31 16:58

我的也是這樣 不過我覺得還好0.5秒就跳正確時間了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-8-1 01:22

少女心 發表於 2015-7-31 14:45
嗨~
請問您的HTC One M9的ROM版本是?
(可以至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼,找到您的Rom版本喔)

該是最新的了

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應